Очень редкая проблема на ноутбуке, с недавних пор ноутбук пишет с зависаниями, тоесть я просто зажимаю букву и он пишет
Ноут пишет вот так : aaaaa|aaaaa|aaa|aaaa|aaaaa|aaa|aaa|aaa|aa|aaa|aaaa| где черточки это паузы и пропавшие символы, это точно пролема не склавиатурой потому что иногда ноутбук сам начинает работать нормально тоесть пишет aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa без пауз. кат
так же сли водить по тачпаду то курсор двигется рывками, пропуская те промежутки где компьютр тормозит, в интрнет ничего такого не нашел
одажды у меня получилось решить эту проблему тм что я перегрузил коптьюетр: тоесть открыл все файлы всю музыку все фильмы все игры, и он как будто бы разгнлся стал нрмально ботать нкоторые время. сейчас ля примера я буду набирать цифру 1 два раза пдряд очень быстро:
1
1
11
11
11
11
11
1
1
11
1111
11
1
11
1
1
1
11
11
1
1
1
1
1
11
1111
11
1
1
1
1
111
11
1
1
1
1
1
1
проверил бы ты шлейф клавиатуры....
//Очень редкая проблема//--..кнопа Win+R → пишите msconfig → жмите Ок и вкладка Загрузка и в блоке «Параметры загрузки» установите ✔ в чэкбоксе «Безопасный режим» → Применить и Ок и .. ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ ..и заходим в Безопасный режим и откройте Блокнот и пишите от балды что нит и как, проблема повторяется?
(чтобы зайти в Обычный режим, снимите ✔ в чэкбоксе «Безопасный режим» → Применить и Ок и .. ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ .)
.