Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли найти не то чтобы друзей, хотябы одного когда тебе 25? Странно конечно говорить но кто бы хотел подружиться?

Постараюсь коротко, но скорее всего без воды не обойдусь. Сразу отвечу почему нету друзей, с детства мы с родителями мягко говоря путешествовали то в один город то в другой и так до моего выпускного которого толком и не было, а уж слово одноклассники далеко не связанно со мной, ибо допустим 1 год я проучусь в москве, другой год где нибудь еще и так снова и снова, причина таких путешествий попытка найти место где мы с родителями сможем считать своим домом, в конце концов удалось найти но поздно к годам 13 мы с родителями нашли город в котором сможем жить, но беда с поиском работы для родителей, в этом городе я смог найти друга одного, с ним хорошо общались дружили человек доверял мне, а я был рад этому, но снова в виду обстоятельств нам с родителями пришлось уехать снова, с другом попрощались, но буквально через год снова вернулись в этот город, стали жить в другом районе около 4 лет за этот промежуток времени с другом особо не встречались, получилось так что он нашел себе новую компашку в этой компашке более интересных для него друзей и со временем я отошел на второй третий и даже последний план, ни в какой школе я не смог найти друзей, самая банальная причина этому то что я не русский, кому то покажется смешным но это правда, в школе как только не обзывали, но плевать уже даже до драк доходило а смешнее всего то что учителям вообще пофиг, а это оооочень мягко сказано, по причине этого я стал замкнутым, но после того как стал работать в сфере продаж, стал более открытым, так как постоянно приходилось контактировать с людьми, хотя мне ой как не хотелось, но это большой плюс, на этой работе познакомился со своей бывшей подругой и да это лишь подруга, бывшая потому что понял что все наши встречи исключительно для того чтобы посидеть набухаться, а если я скажу что нет у меня нет желания давай я тебя вкусным армянским чаем угощу, сразу появляются дела, сейчас я более общительный стал где то даже наглым, есть конечно очень близкая коллега снова с работы даже бывший руководитель, до сих пор общаемся, но я могу назвать её как просто близкая коллега, не все так ужасно, состою в отношениях третий год, но все же... до отношений был слегка в спортином теле, сейчас приобрел жирок, хочу себя пнуть в спортзал но до сих пор допинать не могу, в свое время тусил там ходил занимался, перестал ходить потому что, сначала ходил чтобы похудеть, удалось, но так как занимался я с самого начала по одной программе я только и делал что худел, таким образом грубо говоря я обосрался, что если так и дальше пойдёт от меня ничего не останется, вот так и бросил, но после были трудные периоды жизни и вот последствия, вообщем вот... постарался максимально коротко, вопрос мой даже не в том возможно ли, а скорее есть люди которые готовы со мной подружиться? фиг знает как пойдет, про себя: Я странный, не всегда могу нормально выразить свои мысли, могу путаться в словах, к выпивке отношусь нейтрально, к табаку нейтрально-негативно, вообщем ХЗ что еще написать, если есть люди из Костромы я буду рад...

В каком то смысле даже стыдно что пишу такое....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Друзья находятся среди единомышленников! То есть если посещать какие то места, связанные со СВОИМИ интересами - там и друзей можно найти. на работе - маловероятно, а вот при занятии какими либо хобби - самое оно!

Просветленный

Для начала, перестать быть нудным

Ученик
2мес

Я не против с тобой подружиться, кидай свой тг.

Искусственный Интеллект

У тебя все нормально, так и у многих нет друзей, только знакомые. А та, с кем ты состоишь в отношениях, также должна быть тебе другом. Если надо мужскую компанию, я не знаю, может, по нац. признаку кучковаться? Армянская церковь, диаспора - они же где-то есть у вас в городе? В общем, друзья во взрослом состоянии редко бывают. Обычно семьи создают и больше не надо других людей в жизни.