Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет, если удалить диск С в корзину? ????

Что будет, если случайно удалить папку С в корзину? ????меня предупредят о том, что я удалю в корзину диск С? вылезет ошибка, которая запретит или просто все слетит несмотря на то, что он будет в корзине?
????

По дате
По рейтингу
Новичок

Диск C:\, точнее том, удалить нельзя в корзину. Тем более системный том, на котором стоит система, работающая в данный момент. Максимум, что ты можешь сделать - это на этапе установки системы сделать разметку диска и на этапе разметки как-раз удалить этот том, чтобы на месте него создать другой том, либо просто отформатировать, либо же, если программа это позволяет, изменить размер. Но всё это делается не находясь в системе.

Если ты попытаешься перетащить, просто ничего не будет, даже система не отреагирует, потому что это невозможное действие. При наведении на корзину, перенося C, будет запрещающий на курсоре знак.

Мыслитель

Это невозможно там защита

Искусственный Интеллект

"диск" удалить в корзину невозможно.
Если удалить все файлы с диска С, то некоторые файлы не удалятся и вылезет ошибка, что файл защищен\используется, тем не менее, после перезагрузки система может не загрузиться.

Искусственный Интеллект

Диск в корзину перенести нельзя. Только папку.

Искусственный Интеллект

Для таких случаев есть "защита от дурака". Догадываешься, о ком я?