Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли помочь тульпа при депрессии, улучшит ли она состояние, или же только усугубит его?

Тульпа — это стабильная самовнушенная осознанная визуализация, способная к самостоятельным мыслям и действиям, обладающая собственным сознанием. Что характерно, создается она совершенно осознанно, путем целенаправленных действий в течении долгого времени, и позволяет задавать начальный характер и форму по вашему усмотрению

Проще говоря, тульпа - это что-то вроде воображаемого друга, которого создаешь ты сам в своих мыслях, и видишь её перед собой. Ты можешь беседовать с ней, ощущать её и т. д

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Эмм сойти сума в глюках это плохой вариант

Ученик

знаю что поздно но все равно напишу. я думаю что все зависит от характера который ему дал хозяин то есть: если ты создал/ла персонажа неразговорчивого, абьюзера или что то еще то точно нет. ну а если персонаж наделен добрым характером то естественно поддержит)

Искусственный Интеллект

К депрессии ещё и глюки? Хорошенькое варево получится. психиатры уже ждут.

Просветленный

Нет. Не может то, чего нет, помочь от того, что есть (страдания и нездоровое состояние ума). Если даже допустить возможность создания - вы представляете, какими качествами будет обладать тульпа, порожденная таким-то умом?

С умом надо работать, а не пытаться пролезть туда, куда вас не приглашают и в таком состоянии не пропустят.