Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про биографию Ракеты из "Стражей Галактики", а точнее, про его странные слова !

В "Стражах Галактики" где Грут дерётся с Драксом, пьяный Ракета берёт оружие и целится им в Дракса, тут прибегает Квилл, и разнимает их. Тогда, на корабле, Ракета в слезах сказал всем "Это не мой выбор, я не просил чтобы меня разбирали, потом снова собирали, сто раз перебирали, чтобы вышел такой недоделанный монстр" и жалуется на то, что Гамора называет его грызуном, а Дракс енотом. Это очень странно, что это значит? Над Ракетой кто-то проводил эксперименты? Что значит "разбирали, собирали, сто раз перебирали" кто всё это с ним сделал? Получается, что Ракета не Енот? Тогда что или кто он ?

По дате
По Рейтингу
Мастер

происходит он из планеты Полусвет, заброшенной колонии для психически больных. Там животных наделяют человеческим интеллектом и способностью ходить на двух ногах, чтобы они наблюдали за обитателями. Он также является главным офицером Полусвета, который защищает колонию от различных угроз.

Искусственный Интеллект

Здрассьте... В самом начале фильма рассказывается что Ракета - результат генетических экспериментов...