Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает Amino. Что делать? (Android)

kekvaza Ученик (116), закрыт 4 года назад
1. Очистите кеш
2. Остановите приложение (Настройки->Приложения->Amino->Остановить)
3. Попробуйте зайти в Амино и попробуйте почистить уведомления со всех сообществ
4. Проверяйте.

Пригодилось ли Вам это?
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
3
9
7
Комментарии
BUBLIK_Гуру (2987) 4 года назад
да амино просто лагучее приложение
Рандомный челПрофи (954) 4 года назад
Очистка уведомления со всех сообществ вряд ли является проблемой зависаний. Либо нужно пользоватся Амино в новом телефоне, либо же на компьютер скачать эмулятор андроид и пользоваться там
kekvaza Ученик (116) Рандомный чел, у кого-то лагает Амино именно из-за уведомлений внутри приложения, я сам так делаю не раз, так что где-то ты не совсем прав.
n̉ͯ̀͊̀́̈͆̾̈ͩͧ̇̍̑ͧ҉̶̵̢̙̠͙͙̙̯̥̤͔͖̯̥͝Мудрец (17253) 4 года назад
Не думал что им ещё кто то пользуется)
kekvazaУченик (116) 3 года назад
Если у кого-то не изменилось состояние Amino - либо заeбите Команду Amino, либо, если у Вас есть друг-программист, или же родственник-программист, попросите его что-то с этим сделать, я дал самый ПРОСТОЙ вариант для Android-пользователей. Сам я сижу в Amino с компьютера, естественно не эмулятор, а сайт (aminoapps.com), поэтому я объяснил то, что смог. Если у кого-то старый ПК - срочно откажитесь от эмулятора: ПUЗДА Вашему ПК гарантирована (то есть перестанет работать либо временно либо от слова совсем) и переходите на любой браузер, поддерживающий JavaScript и фреймы и открывайте вышеупомянутый сайт!
kekvaza Ученик (116) Upd: https://aminoapps.com/