Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О разводе без участия одной из супруг

ZiK SanChez Ученик (239), на голосовании 3 года назад
Дорое время суток Я разводился с супругой, и нас развели без моего участия так как жена находилась в другом регионе (Оренбург) е а я проживал в другом регионе (Санкт-Петербург) е, она используя моего отсутствия нанела адвоката и подала на развод в тот момент когда я уехал на родину) (Таджикистан)
1)общих детей не имеем,
2) общая хозяйства не ведём уже боле 4х лет,
3) брачного контракта тоже нет .
Вопрос такой нас развели в 23-марта, и решение суда в законную силу выступает через 30 дней.
как мне получить свидетельство о расторжение брака куда обратиться за свидетельством и могу ли зарегистрировать новый брак до того как получу свидетельство о рождении брака) за ранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140837) 3 года назад
Какие высокие отношения!
А зачем еще раз жениться то? Одного раза мало? Спите спокойно да и все.
ZiK SanChezУченик (239) 3 года назад
У меня широкая воображения, хотелось бы узнать правильного ответа ????
Владимир Лёшин Просветленный (43408) 3 года назад
нужно взять решение в суде по месту регистрации. с этим решением в отделение ЗАГСа за свидетельством о разводе. В ЗАГСе уточнить какая госпошлина.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Только после вступления в законку все ваши телодвижения.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103379) 3 года назад
После вступления решения суда в законную силу, это пара недель.... Затем в ЗАГС, в РФ. если будете жениться на родине, документ надо перевести на свой язык и заверить перевод у нотариуса.
Никита Баранов Ученик (199) 3 года назад
до получения свидетельства о расторжении брака, заключение нового брака невозможно.
в вашем случае необходимо написать заявление в суд, вынесший решение о разводе, о направлении в Ваш адрес копии решения о расторжении брака с отметкой о вступлении в законную силу, либо выписки из решения суда. с этой выпиской вы идете в ЗАГС по месту жительства, платите пошлину 650 рублей и получаете свидетельство о расторжении брака.
Похожие вопросы