Коты отказываются от нового вкуса корма
Кормлю своих котов холистиком одной фирмы. Брала изначально версию для котят (курица/овощи), сейчас мы подрости и перешли на взрослый. Один кот-жуткий привереда в еде, а вторая готова жрать даже мусор, вообще не принципиальна, просто любит жрать. Первый взрослый корм той же марки мы купили с уткой. Коты ели его так же хорошо. Он стал заканчиваться, я хотела заказать еще упаковку, но с этим кормом частенько бывают перебои в поставках и его вообще почти не оказалось в моем городе. Я урвала, наверное, последнюю большую упаковку, но с другим вкусом (курица-ягненок), просто чтобы моим котам было что пожрать ближайшие месяцы, того глядишь и поставку восстановят. В итоге они оба толком его не едят. Девочка еще как-то ест, но кот демонстративно подходит и закапывает миски. Они едят у меня по системе "еда всегда в миске" и я просто вижу, что за 2 дня корм в миске почти не закончился. Я даже не знаю, что делать, у меня его 7.5 кг, и даже если продать его на авике, других-то вкусов этого корма сейчас не найти..
Менять корм, как правило, не рекомендуют, но что, придется?
я когда переучивала своих кошаков с одного корма на другой целый месяц понадобился