Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про активацию Windows 10

Раньше в нижнем правом углу появилась надпись про активацию винды, у меня была папка ''AAct v3.9.3 Portable'', сделала все по инструкции и надпись об активации которая была внизу исчезла. Прошло несколько месяцев потом снова появилась эта надпись, но уже у меня в папке ''AAct Portable'' нечего нет, файлы внутри исчезли. Вопрос в другом, недавно заметила что эта надпись которая просит активацию в нижнем углу сама по себе исчезла. Как так могло произойти? она очень долго там была, но только недавно заметила что ее нет. Как так ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Автоактивация запланированная

Профи

Мне помогли способы из этой видео инструкции - https://youtu.be/tU4venYwjhc

Искусственный Интеллект

Антивирус снес ваш KMS активатор. Поэтому, раз у вас 10, рекомендую более удобное решение - Windows 10 digital activation.

Просветленный

я раньше тоже кряки постоянно использовал, потом купил ключ у китайцев и всё, проблем нет. и обновления работают и ничего не слетает

Мудрец

Скорее всего винда перешла в режим работы без активации - нельзя менять оформление и пара других мелочей. Удалилась папка - потому что встроенный антивирус удалил активатор. Нужно отключать встроенный защитник и активировать активатором с цифровой подписью, кмс активатор винда рано или поздно спалит и активация слетит