отвал процессора.
если ты только только запустил пк и у тебя такой резкий скачок с 20 градусов до 80 а потом вылетает игра опять падает до 30 это смерть для видеокарты так как контакты процессора просто отрываются
если фпс выше 60 поставьте лок фпс . снизьте настройку . межете паоменять карту куллера поставить повыше . почистить от пыли заменить темопасту если у вас 80 гардусов не на полной нагрузке.
так же можно отключить турбобуст видеократы зайти в программу выставить придерживатся 60 градусов . моя видекарта ведёт себя так было 1240 частота стало 1120 температура при этом значительно уменьшается
может закрывается из за отсутвия файла подкачки . неисправной нестабильной озу но при том и том нестабильная работа будет не только в 1 единсвенной игре а вообще во всех программах
. ещё память в видеокарте возможно мёртвая тоже так иногда себя ведёт а от температуры лишь ухудшается .
так же видеокарты не тротлят они плавно снижают частоту уберая буст частоты . возможно карта ушитая перешитая майнерами и была затем купленна вам и получается в ней нету режима энергосбережения или разогнанны тайминги памяти что даёт нестабильную работу и в том и том случае . причин миллион короче

RimmerПрофи (743)
4 года назад
Хех, не, таких приколов у меня нету, то что при запуске 20° и потом сразу 80°
Хм, надо бы почистить ПК от пыли, это да, насчёт кулеров вроде все норм, но пересмотрю, термопасту надо поменять на более дорогую.
Первый раз слышу что можно поменять турбо буст и т. д, скачаю посмотрю
Процессор новый термопаста новая, ОЗУ тоже новые, мать gigabyte b450m
Когда захожу в PUBG, Destiny 2 выставляю все на ультра то через время как только AID64 покажет что Диод ГП 80 градусов, то игра просто напросто закрывается, без ошибок.
Почему я уверен что 80 градусов норм?
Потому что это AMD RX580 Red Devil, и у меня FPS спокойно 50-60 кадров в этих играх,
А про Destiny 2 я вообще молчу, там 120-150fps
Но как я и говорил выше, все норм играю 10-15 минут, и как только какой то требовательный момент появиться например в PUBG Замес 1 в 5 взрывы и т. д, то все игра просто напросто закрывается,
Вот и я решил что проблема в Видюхе а точнее в каким то ограничитель, где он? как его убрать?