Top.Mail.Ru
Ответы

Вижу силуэты людей, ощущение что кто-то управляет

Раньше, очень часто видела силуэт человека у себя на кухне, он сидел за столом и держал бутылку. Когда я на него смотрела время как будто замедлялось, так же видела силуэты в своей комнате, они подходили ко мне, садились рядом со мной и что-то говорили. Сейчас я тоже вижу силуэты, но очень редко.
Ещё часто такое ощущение что мной кто-то управляет, я делаю не осознанные движение, говорю слова и не осознаю этого, сейчас расскажу случай.
у меня была сёстры их звали допустим Марина и Катя. Марина умерла, и на похоронах было много людей в том числе и я и Катя. Я стояла достаточно далеко от Кати, но меня прям тянула к ней, я не могла сопратявлятся этому чувству и подошла к ней со спины и обняла, она спросила кто её обнял, я ответила Марина, просто не осознанно, только секунд через 20 я поняла что сказала.
Меня это пугает, что мне делать?
Простите что так много ошибок, просто пишу это на эмоциях.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ничто в этом мире не исчезает бесследно, тонкие тела не всегда разрушаются, и люди иногда их видят или чувствуют.

Искусственный Интеллект

Все б ничего, если б не последняя фраза "пишу на эмоциях"!)) У таких людей эмоции отсутствуют..

Мудрец

Ну все! Срочно на битву экстрасенсов!