С точки зрения эзотерики ношение колец, имеет какое то значение или это обычный аксессуар и не более того? Мои кольца.
Раньше я одевала кольца исключительно на правую руку ( не могла носить кольца на левой руке почему то ), любила носить кольцо на указательном и среднем пальце, носила так 2 кольца несколько лет подряд, но уже почти как год, не хочу одевать кольца на правую руку вот прямо чувствую что не мое и не хочу носить на этой руке и стала носить кольца на левой руке и даже чувствую от этого какую то легкость, одно кольцо на указательном пальце, второе на безымянном и недавно захотелось еще носить колечко на мизинце по этому теперь у меня 3 кольца и все ношу исключительно на левой руке.
Ношу только кольца, не знаю почему но всякие кольца/браслеты/серьги терпеть не могу, также все мои кольца из золота ( только этот металл почему то нравится ) и в моих кольцах стоит камень дымчатый кварц ( не знаю почему но почему то именно этот камень притягивает и нравится больше остальных ).
Как думаете это имеет какое либо значение или просто глупости ?
Кольца это древний обычай. В Африке кольца носили в носу как знак раба. В европе символом того что муж это раб жены а жена раба мужа являются обручальные кольца. Также были кольца родовые которые которые носили все принадлежавшие к роду как символ принадлежности к главе рода, т. е. тоже в каком то смысле рабства.
Кольцо с эзотерической точки зрения символизирует собой замкнутый цикл, бесконечный повтор одного и того же, т. е. как бы безвыходную ситуацию в которой раб и оказывался попадая в рабство.
Но есть совсем другие кольца в виде спирали - это символ бесконечности и высшей власти, символ выхода из колеса перевоплощений. К примеру такое кольцо может быть в виде змеи в три оборота, но витки не смыкаются а просто близко расположены друг к другу. Такие кольца это символ свободы.
Только вот в продаже их практически нету, а на заказ делать как всегда дорого.

Я так понимаю, что кольца ты из-за кварца носишь.
Это не природно. Зачем они мне? Окольцовывают птиц с целью их контролировать.