Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как можно в домашних условиях удалить жировик?

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лена ! Профи (717) 14 лет назад
Если имеется ввиду белая точка на коже, (на лице ка кправило) то я всегда удяляла сама. Как прищик его выдавить не получится хотя внешне немного похож. У жиировика толще кожа над ним хоть и кажется что он на самом верху. Я просто надрывала кожу иголкой и еюже выковыривала. Давить его не стот, все что там есть лишенее - все сверху, как прищик вглубь ничего не уходит, удаляется легко. После этого танется как-бы маленькая царапка и соответственно заживать будет как она же, не так быстро как удачно выдавленный прищик (2-3 дня будет миницарапка)
Кстати ногтями при процедуре пользоватся бы не рекомендовала, можно получить царпку помощнее, иголка или булавка самое то.
Источник: личный опыт
Остальные ответы
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (366808) 14 лет назад
Ни в коем случае НИКАК!
Только хирургическим путем!
Это не страшно и быстро.
Саргис Дарбинян Профи (788) 14 лет назад
Не кушать после 6 вечера. Вести активный образ жизни
Сестра Братьев Пилотов Просветленный (42183) 14 лет назад
Нив коем случае, это очень опасно! Только у врача стерильными инструментами!!!
Злобный Заяц Оракул (79004) 14 лет назад
ну что же вы так себя не любите то? Сходите к дерматологу.
СИМОНА Мудрец (16263) 14 лет назад
Никак.... Только у врача.... К тому же определить что это именно жировик, а не опухоль может тоже только врач...
Даниил Гуру (3458) 14 лет назад
Липома (или жировик) это доброкачественная опухоль, которая при неумелом вмешательстве может переродится в злокачественную. Я убедил Вас в необходимости обратиться к врачу?
Наталья Гуру (2729) 14 лет назад
Если жить надоело, разрежте и дело с концом .
Яна Эйфория Профи (992) 14 лет назад
Наиболее действенным (лучше не применять на лице) оказался такой: кипятится слегка подсоленое растительное масло, потом нужно окунуть в него ватную палочку (или спичку, обмотанную ваткой) и на секунду буквально прикладывать к жировику. Повторить раза 3-4. Через несколько дней образуется корочка, которая потом отпадает. Еще алоэ неплохо помогает, если его пару недель давить и приматывать к жировику на ночь, он вытягивает все, но уж больно муторно :)
Похожие вопросы