Вопросы по Genshin Impact. Тарталья мало сносит с ульты (7-9к) Характеристики, оружие, артефакты на фотках.

Если собираете в глав дд, то посоветую лучше фулл гидро (если сапп-дд через ульту, то сойдет и церемония/гидро)
У вас крайне мало шанса крит урона, поэтому перс и не критует. Идеальное соотношение это +50 шанса к +150 крит урона (без учета еды).
Все из-за артефактов тк доп. статы очень плохие. Могу посоветовать оставить только часы, остальные арты стоит заменить.
Так же хорошие статы > бонус от сета, так что можете попробовать дать ему артефакты из разных сетов, но с хорошими статами и глянуть на урон.
Кубок лучше ищите на гидро урон, а не силу.
-
Так же для бафа урона посоветую барбару с2(+15 гидро урона при ешке), беннета (баф урона от ульты + пар), сахарозу (снижение резистов).
Если ты хочешь чтоб Тарталька наносил много урона именно с ульты то ставь ему 2 гидро + 2 знати, часы оставь они у тя хорошие. Дальше те надо поменять шапку с крит уроном на шапку с крит шансем, чтобы у тя было больше крит шанса, а то с таким маленьким крит шансем ты будешь оч редко критовать. Так же не стоит забывать про ульту Беннета, которая атаку увеличивает и ещё не стоит забывать про Сахарозу прокаченную чисто в МС и одетую в фулл анемо сет. Пассивки Сахарозы оч полезные, т. к они дают МС всем персам в пачке, а МС увеличивает урон от реакций, а самые лучшие реакции это пар и таяние. Так что вот последовательность как те надо правильно всё сделать, чтоб было много урона. Берёшь Тартальку, Сахарозу, Беннета и ещё какого нибудь пиро перса чтоб был пиро резонанс, который даёт дополнительную силу атаку. В бою стреляешь во врага стрелой чтоб на нём появился гидро статус, потом рассеиваешь его Сахарозой (при помощи навыка эт важно), потом юзаешь ульту Беннета этим самым ты увеличиваешь атаку и вешаешь пиро эффект, потом включаешь ближнюю стойку и ультуешь и наносишь много урона :)) Мой рекорд на Тартальке 80к с копейками эт без Сахарозы т. к она у меня не прокачена ещё :(
в подстатах шк подними