Top.Mail.Ru
Ответы

Поучительная история из жизни, что не нужно выходить рано замуж или просто человек был моральным уродом? Что думаете ?

Есть двоюродная сестра и вот её история жизни которую она мне рассказала.
В 20 лет вышла замуж за мужчину 30 лет, при этом повстречались они пол года и он был весь такой хороший, одним словом по началу все было хорошо и нормально ( она из категории домашних девочек, но друзья у нее были ),так вот после свадьбы муженек начал намекать что главное теперь семья, а друзья так себе по этому постепенно отдалил её от друзей, мол ревную когда ты с ними, а если она предлагала пойти с ней вместе к друзьям то были возмущения с его стороны что он не будет проводить время с малолетками по этому не пойдет при этом и сам с ней никуда не ходил, говоря что эти прогулки удел подростков. Дальше изолировал от семьи то есть и меня в том числе ( тоже говорил зачем тебе на них тратить время, проводи его со мной я твой муж ),еще и учебу заставил бросить под предлогом что сложно сочетать дневную учебу и домашний быт. Также запрещал красится и носить яркую одежду что бы она не выделялась на его фоне и постоянно ей говорил что с ее внешность что то не так...
В итоге постепенно изолировал от всего, стала она домашней клушей, сидела его ждала и борщи готовила в 20 лет, друзей тогда уже не было так как изолировал он ее ото всех. После пол года брака, начал на ровном месте подымать на нее руку, мол ты моя жена захочу ударю и постоянно высмеивал то что у нее нет денег и некуда пойти, так как она не работала по его же требованию.
В итоге брак продлился полтора года и развод. После через 3 года нашла своего одногодку, они прожили вместе 4 года ( так как она не спешила снова выходить замуж и хотела пожить с человеком что бы узнать его максимально хорошо ),а потом они официально поженились и уже несколько лет в браке, ее новый муж сам намекал ей что бы она доучилась и получила образование что она и сделала. В браке счастлива, получила образование и работает на любимой работе, с мужем постоянно куда то ездят на выходных и планируют уже ребенка.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это поучительная история, но совсем про другое.
Почитайте на досуге про нарциссизм и темную триаду.
На психологических форумах рассказы жертв нарциссов гораздо страшнее.

Просветленный

Двадцать лет для девушки совсем не рано. Сейчас порядочных мужиков мало, одни уроды моральные

Искусственный Интеллект

Много букв, а могло быть всё цивильно если бы на юристе не пожадничали перед свадьбой и нотариусом, с брачным контрактом!

Искусственный Интеллект

Лекция получится длинной....
Зачем нужна семья вообще? Чтобы взрослые люди становились рабами государства и работодателей на протяжении 18 лет, тем самым двигая экономику любой страны.
Зачем нужно замужество женщине?
Как и государству - поработить раба: и для детей, и для себя.
Зачем нужна семья мужчине? Продолжение рода для тех, у кого есть имущество для передачи. (Таких до 7%). Положительные эмоции. Возможность почувствовать себя значимым, относительно ребенка.
Зачем нужна жена мужу? Секс.
Беспомощным - как мама.
Глупым - как мама.
Мы либо сами нищи и бедны, поэтому, чтобы выжить, нам требуется помощь.
Либо глупы, думая, что это бесплатно.
Конкретно по ситуации: это не модель для всех и тем более для вас. Сейчас адекватный мужчина не женится никогда по причине алиментов. Семья нужна только женщине для удовлетворения материнского инстинкта и манипулирования самим мужчиной и государством, при помощи детей и секса.
История поучительная, но бесполезная к использованию другими.

Мудрец

Я думаю, что вы злорадствуете.
И вам сестра разрешила выносить личную историю на люди?