Норма ли иметь 110-130 iq в 14 ...
Норма ли 110-130IQ? Мне 14, большие проблемы с математикой, химией, да что уж там, с самого детства, не было интереса к задачам, уравнениям и прочему.
Дошло до того, что уже 8 класс а я ничего практически по этим предметам и не знаю, примерно с 6 класса я перестал делать что-либо, сейчас в 8 Классе, алгебра и геометрия идут практически спорные оценки между 3/2. Родители считают меня двоешником, который в математике ничего не сможет. Я уже решил, что нужно начинать с 5 класса покрывать все пробелы. Совсем недавно, до меня дошло, что математика мне в жизни пригодится таки сильно, хочу поступать в it, как раз-таки там математика и нужна, и я начал гореть, в прямом смысле, интерес появился буквально сразу, но родители думаю, просто меня не поймут, с моими оценками, считают что меня "ничего не интересует"
уровень IQ не влияет на твои навыки и умения. IQ это уровень интелекта. чем выше IQ, тем сложнее и логичнее ты сможешь отвечать на задачи и в разговорах.
IQ помогает быстрее решать задачи
+ похожая ситуация. У меня IQ 114, а у отличников от 102 до 128
Эх... у меня айкью меньше и те же проблемы. Но на самом деле дело лишь в том что ты гуманитарий (я же правильно помню что это те кто изучает всякую литру, философию и подобное?). Тебе не обязательно быть заинтересованным в этом всем что ты описал
IQ не самое главное. Гораздо важнее для успеха EQ - эмоциональный интеллект.
вообще иметь такой IQ нормально
если ты чего-то не понимаешь, видимо просто ты что-то упустил в программе. никакой IQ не поможет решить проблему, если у тебя нету базы
ты гуманитарий