Вы пользовались парфюмом moschino i love love? как он вам?
Нравятся ли вам эти духи? Я красивее аромата не встречала просто:;) нааастооолько их люблю.. кто пользовался, как они слышатся вам? На себе или, может, на других? Как стойкость? И на какой внешне девушке представляете такой аромат? Мне почему-то только кажется будто они не очень стойкие на мне, быстро выветриваются и окружающие не чувствуют, хотя на запястье аромат я чувствую с утра до вечера.. вообще они мне больше нравятся в холодную погоду, в мороз.. А вы чувствуете их шлейф от других? На вас как сидят?

Незаморочливый, простой цитрусовый аромат. Сидит близко к коже, яркого шлейфа нет. Больше подходит для девочек-подростков, на лето. Я люблю более сложные ароматы. Этот носила лет 15 назад) Возвращаться к нему желания нет.
Когда мне было 25 лет (10 лет назад), я использовала на себя два флакона. Потом купила Light Clouds и полюбила его больше.
I love Love цветочно-цитрусовый, свежий с приятной сладинкой. Очень похож на Лайт Блю от D&G.
Мне нравится, я люблю цитрусы. Были такие два раза, но давно. Да, не шлейфовые и не особенно стойкие, но нежные и легкие.
Да, тоже был давненько, нравился. Носила жаркими летними днями, достаточно стойко сидел, полдня точно. Переросла, кажется остро-свежим и простым, встречается достаточно часто, узнаваем 100%. Сейчас Москины вообще никакие не интересуют.