Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пятеро детей от четырёх женщин. Я уже 10 лет нигде не работаю. В нашей местности средняя зарплата 25 тысяч.

Мистер Икс Ученик (109), на голосовании 3 года назад
Троим я официально плачу по 20 тысяч на ребёнка. Ещё одной матери двоих моих лапочек дочек я плачу 40 тысяч в месяц. То есть ровно сотня рублей. В год лям двести вроде недорого. Одна из моих бывших подала на меня в суд чтобы увеличить выплаты. Ну вот скажите не дура ли она?
Голосование за лучший ответ
Супер Кек Ученик (67) 3 года назад
Нет, был бы у нее муж, она бы не просила, но нет.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 3 года назад
А где ты берёшь деньги на выплаты?
Мистер ИксУченик (109) 3 года назад
Я финансист начал вкладывать деньги в разные проекты ещё в начале нулевых и вот довкладывался)
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 3 года назад
В мири нет ничего бесплатного, особенно секс дорогой.
Кени Мухов Профи (988) 3 года назад
Нет, ты для нее никто, ее дети тебя ненавидят, благодаря ей. И алименты эти для нее, на детей она тратит свои деньги.
Просто Зашёл Мудрец (15828) 3 года назад
Дура. Если вы докажите отсутствие постоянного дохода, то больше прожиточного минимума на ребёнка суд присудить не сможет.
Инна Оракул (79297) 3 года назад
Фантазер.
Неделю назад я попытался вылечить всех людей на планете от коронавируса. Не верите посмотрите статистику общую по количеству выздоровевших во всём мире. Вчера я сделал ещё одну попытку вылечить всех людей на планете думаю миллионов 10 вылечил опять же гляньте статистику через пару дней. Таким образом я уменьшил количество больных ковидом вдвое потратив на это 2 минуты времени. Я и вас мог бы излечить от всех болезней за мынуту но я же фантазёр. У фантазёра есть другие дела я удаляю аккаунт.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Она не знаю, дура или нет, а вот ты точно не умный, видимо работать не научился, кроме как повышать прирост населения собственными потомками.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Кастрировать надо было принудительно. И давно. Платите как? Официально?
Разумеется официально вы думаете миллионеры сплошь идиоты
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Мистер Икс, нет. Я думаю что идиоты, шизофреники и больные с другими диагнозами не всегда находятся под круглосуточным наблюдением медиков. Иногда могут выходить в интернет, лечить от коронавируса и задавать вопросы
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 3 года назад
ну у генерала жена генеральша а жена дура сам наверное догадаешься у кого
Наталья Попова Просветленный (38625) 3 года назад
Не дура, если докажет, что ваш ежемесячный доход больше.
Людмила Маханова Оракул (72183) 3 года назад
Не дура, раз миллион для Вас не дорого, чего ей терять? А Вы производите обратное впечатление, уж простите....
Похожие вопросы