Тянущие боли внизу живота во время па перед месячными
Месячные через 5-7 дней. Вчера был секс. Все позы были спокойные, кроме «раком». Он входил глубоко и двигался быстро, после этой позы у меня появились такие боли, каких никогда не было, ещё чуть-чуть и я бы орала от болей. Впервые такое. Очень испугалась. Я не могла шевелиться, кашлять, разговаривать. Боли были тянущие. В заднем проходе тоже было больно, где-то внутри, будто кишку тянет. Кишечник болел и в поясницу отдавало. Что это такое было? Может то, что скоро месячные и матка была слишком близко к влагалищу?
После секса у вас разбушевались гормоны, это нормально. Отсюда и такие проблемы с менструацией. Если есть вам уже 18, попробуйте препарат циклодинон. 2 месяца попринимайте его, восстановит вам все. Он на травах, поэтому щадящий, но эффект дает. Но в любом случаю сходите к гинекологу, лишним не будет
Не переживайте, такое бывает из-за растяжения мышц, менструации здесь не при чём. Впредь лучше быть осторожнее. Не болейте!
Не пейте никогда таблетки ,которые Вам советуют местные "знатоки". Лучше воспользуйтесь сервисом "Спроси врача"
Ой пила болит это гинекологу надо рассказывать что тебе троли ответят
ну вы и мазахисты, секс должен приносить удовольствие, а не боль!
или ты "бабочкой" работаешь и там вас не спрашивают "больно-не больно"...?