Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме "Клинок рассекающий демонов".

Листала я сегодня такая ленту в инстаграме и как всегда сполейрила себе моменты аниме, которые я хотела посмотреть." Клинок, рассекающий демонов" я конечно же смотрела, и наткнулась на шикарный эдит по новому фильму, который вышел, но всё-таки "Недовышел".Зашла посмотреть его на всякие сайты типа "Jut.su" или "AnimeGo". И чуть не подавилась дошираком, когда увидела, что он просто в "Шикарном" качестве .ОТ КУДА БЕРУТСЯ вВ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ МОМЕНТЫ (примерно 20-15 сек) ПО "Клинок рассекающий демонов: бесконечный поезд" ДЛЯ ЭДИТОВ?! Я знаю, что он вышел, но я повешусь, если посмотрю "Клинок" в плохом качестве. (что считется одной из его главных фишек) Вы не знаете каких-нибудь источников, ГДЕ всё-таки нарыли эти моменты. Посмотрю на любом языке (но только с русскими или английскими субтитрами) И только не надо мне говорить "Ой, да подожди ты месяцок он в июне/июле выйдет окончательно" и так далее "ля ля ля три рубля"

По дате
По рейтингу
Ученик

Фильм аниме "Клинок Рассекающий Демонов: Бесконечный поезд" В хорошем качестве Вышел в озвучке AnimeVost
На Jut.su и AnimeGo он вроде как в плохом качестве. (Я смотрю в приложении Anixart, так что не знаю точно)
Если вы не можете найти фильм Клинка с озвучкой AnimeVost, можете скачать приложение, которым пользуюсь я, там показаны все озвучки.
Так что похоже, что в Ютубе вышли моменты из Фильма (или можно сказать Нарезка) , и те кто его посмотрел, скачали эти моменты, и сделали Эдит.
(Простите если не правильно поняла вас или не понятно объяснила)