Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок для художника

anna asker Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Я художник с неоконченным высшим (ещё в процессе обучения), но уже очень хочется хоть что то своё зарабатывать. Времени мало, но по часу в день уделять возможно, как можно подзаработать? Опыта не имею вообще и туго разбираюсь в вопросе уже долгое время
Голосование за лучший ответ
амд тащи Просветленный (20293) 3 года назад
По факту работодателям срать на твоё высшее, все смотрят на портфолио. Хочешь рисовать персонажей - сделай портфолио с персонажами. Хочешь рисовать апельсины - сделай с апельсинами. Можешь быть фрилансером, устроится на работу в местный дизайн интерьера или что то подобное
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) 3 года назад
Монмартр засел в моей груди, художников — хоть пруд-пруди...
Кричит один: «Спозируй, Бога ради!».
Писал он, глядя мне в глаза, потом взял 40 франков за...
Портрет чужого дяди. Ну не бляди?
Оксана Беляева Мудрец (13973) 3 года назад
На авито подайте объявление с предложением ваших услуг (дизайн, рисунки... Что там ещё) авито очень хорошо работает. Я, например, планирую взять художника чтобы нарисовать в офисе стену под мои услуги. И студенты - отличное решение. Потому что взять студента дешевле, чем платить дорого профессионалу с опытом. Вобщем, действуйте и все сложится.
Хатуль МаданОракул (68742) 3 года назад
Не боитесь, что студент или дилетант только изведет материал и ничего путного не сделает?
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 3 года назад
Вы не указали свою специализацию.
Я бы создала аккаунт в инстаграм и начала «бомбить» богатеньких тёток, которые интересуются интерьерами.
Выставила бы с десяток своих работ: масло, акварель или графика небольших размеров и очень приятных для интерьера. Пейзажи, натюрморты.
Дальше продвижение себя: комментирование на форумах, в группах в соц. сетях, посвящённых интерьерам, аккаунтах Инстаграм где обсуждаются темы декора интерьера.
Мысль: деньги надо делать на тех, у кого они есть.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255332) 3 года назад
богатенькие кто интересуются интерьерами не заказывают их у недоучек
Похожие вопросы