Голосование за лучший ответ
амд тащи
Просветленный
(20293)
3 года назад
По факту работодателям срать на твоё высшее, все смотрят на портфолио. Хочешь рисовать персонажей - сделай портфолио с персонажами. Хочешь рисовать апельсины - сделай с апельсинами. Можешь быть фрилансером, устроится на работу в местный дизайн интерьера или что то подобное
Оксана Беляева
Мудрец
(13973)
3 года назад
На авито подайте объявление с предложением ваших услуг (дизайн, рисунки... Что там ещё) авито очень хорошо работает. Я, например, планирую взять художника чтобы нарисовать в офисе стену под мои услуги. И студенты - отличное решение. Потому что взять студента дешевле, чем платить дорого профессионалу с опытом. Вобщем, действуйте и все сложится.
Ирина Плотникова
Просветленный
(44147)
3 года назад
Вы не указали свою специализацию.
Я бы создала аккаунт в инстаграм и начала «бомбить» богатеньких тёток, которые интересуются интерьерами.
Выставила бы с десяток своих работ: масло, акварель или графика небольших размеров и очень приятных для интерьера. Пейзажи, натюрморты.
Дальше продвижение себя: комментирование на форумах, в группах в соц. сетях, посвящённых интерьерам, аккаунтах Инстаграм где обсуждаются темы декора интерьера.
Мысль: деньги надо делать на тех, у кого они есть.