Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Qbittorrent простаивает, время идет и ничего не качается

Евгений Сенькин Ученик (228), закрыт 1 год назад
Не могу скачивать сериалы и фильмы. Специально проверил на фильме который точно раздается. из 5 загрузок ни одна не скачивается. Никаких программ мешающих скачиванию не устанавливал. Уже не знаю что делать
Лучший ответ
Michael✯Angel Высший разум (130788) 4 года назад
Вы не указали ни провайдера, ни торрент трекер, ни количество сидов онлайн. А экстрасенсы сейчас все в отпуске.
НикнеймЗнаток (387) 3 года назад
Обычный торрент автоматически всю делал...
Остальные ответы
Mr. Zadrot Мыслитель (7790) 4 года назад
Может провайдер урезает или блокирует торренты
Евгений СенькинУченик (228) 4 года назад
может дело в том что я раздаю интернет через телефон, но я так делаю давно и раньше проблем не возникало
Евгений Сенькин, попробуй так. Настройки. Соединение — Протокол соединения — TCP и UDP — Использовать UPnP… — Использовать случайный порт BitTorrent — Приватность → Включить всё. — Включить анонимный режим
Mr. ZadrotМыслитель (7790) 4 года назад
Посмотри в ютубе . Там много видосов по этой теме.
Пропиши обход блокировки торрентов провайдером
Jonny Просветленный (25963) 4 года назад
Если инет через телефон, то ставь на ком прогу AdvOR и запускай торрент-клиент через неё.
Янина БерестоваяУченик (167) 2 года назад
умер AdvOR...
Jonny Просветленный (25963) Янина Берестовая, Ну год назад, когда я писал этот ответ он был ещё жив. ;)
Руслан Барцев Ученик (176) 10 месяцев назад
А вообще просто закрой его в нижней панели,после открой заново и все должно заработать,вот только что перезапустил его и все заработало
Давид Деканчук Ученик (114) 8 месяцев назад
или просто подожди пока он подключится торрент к интернету
Похожие вопросы