Здрасте!срочно нужен ваш совет!!!Я подозреваю,что жена мне изменяет.
ХамитычЪ
Просветленный
(40601),
закрыт
14 лет назад
Прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Я прочитала твой вопрос и вот, что подумала: зима скоро заканчивается, а я еще не купила новые сапоги. Ведь вид открывается чудесный не хочу портить картину.
Меняйте сразу все :колодки диски и жену. Что б не переживать что что то одно поменяли а вдруг не то. Да берите на этот раз не на базаре а с гарантией что б если что вернуть....
ага и это по вашему проблема... хахаха.. а я вотсегодня вот что увидела (мой блондин) а я так вануков хочу.... вот прийдет из армии сразу мля женю... а то ка бы....
И не говори, втюхивают нам эти китайцы всякое барахло.... кстати, жена в соседний подъезд зашла, но это не важно.... давай уж всю машину осмотрим, раз вышли....
Что - то я ничего не поняла! ! Если ты решил, что моя подруга Лариса тебе изменяет, то выкинь эти мысли из головы! ! Она тебя любит! ! сама мне говорила!