Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Кто нибудь работал в компании орифлейм? Я недавно зарегистрировался, что за работа, с чего начинать?

Александр Шатохин Ученик (57), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (304025) 3 года назад
Втюхивать продукцию Орифлейм. Ох, непросто вам придется...
Александр ШатохинУченик (57) 3 года назад
А где её брать, самому что ли покупать?
Елена Искусственный Интеллект (304025) Александр Шатохин, конечно. Как же вы регистрировались, если не поняли, что и как?
Галина НикитенкоПросветленный (28220) 3 года назад
А там разве не учат, что делать? Есть компании где учат, кто не бросает тот начинает зарабатывать. Этот безнес не быстрые деньги.
Елена Искусственный Интеллект (304025) Галина Никитенко, Учат-то учат. Только где вы наберете столько дураков, которые ринутся покупать только для того, чтобы вы отбили хотя бы то, что вложите.
Насколько мне известно на 6 тыс нужно каждый месяц самому брать. И другим предлагать. И почему сразу дураков. Сетевой сейчас рулит. И продукт в большинстве случаев в сетевых -хороший. А тут бренд с мировым именем. А можно то что купили продать по знкомым и не вкладывать каждый раз свои. разные приёмы есть. Это бизнес рекомендаций. Людей без работы полным-полно. только правильно надо преподнести суть дела и не бояться продавать. Я тоже в сетевом, только в другой компании
Елена Искусственный Интеллект (304025) Галина Никитенко, ну да, блажен, кто верует. Лет 20 или более я встречала таких вот "энтузиасток", которые слезно умоляют каждого встречного что-то у них купить. Жить на доходы от такого "бизнеса" невозможно, заработать тем более. Так что, старайтесь, если более заняться нечем. Удачи!
Это ваш взгляд на вещи и ваше представление о бизнесе. Мне не зачем слёзно умолять Да ещё не всех к себе возьму и выбор есть.
kusturiza Просветленный (23837) 3 года назад
варианта ДВА.
1. купить их товар и продавать дороже.
2. искать простаков кто подпишется под тебя и опять же купит товар у них.

Что в 2007 что сейчас одни и те же вопросы про этот лохотрон.
Это получается ты покупаешь товар со скидкой, так как у них зарегистрирован? И продавать можно потом через юлу подороже так получается?
kusturiza Просветленный (23837) Александр Шатохин, да так. тока ни кто у тебя не купит дороже))) ну если ты конечно не купишь за 200 а продавать будешь за 220 руб тогда возможно и купят. т. к если мне нужен этот товар я пойду и куплю у производителя дешевле чем у посредника, но если ты будешь делать наценку в 20 руб то куплю у тебя т. к получу здесь и сейчас а не буду ждать 1-2 недели пока пришлют. Тут везде нужно руководствоваться логикой и здравым смыслом.
к примеру если я купил одеколон со кидкой за 2000,то я могу его продать за 2500?
kusturiza Просветленный (23837) Александр Шатохин, ты можешь любую цену установить какую захочешь. Вопрос в том кто это купит?
Значит смысла никакого нет тратить последние деньги ничего не заработав
kusturiza Просветленный (23837) Александр Шатохин, ты прав!!!! уж лучше компы собирай из старого барахла с юлы или авито и перепродавай.
Значит можно заказывать дешевле, а продовать дороже?
Александр Шатохин, оптовые партии всегда дешевле. ты откуда такой?
paDJero Просветленный (27950) 3 года назад
Шляпа это не тратьте времени
Среда Мудрец (17263) 3 года назад
Не трать время, парень, это бесперспективняк.
Like Мудрец (10683) 3 года назад
Вы регистрацию прошли в кабинете? Ну там по моему до определенного срока следует купить на определенную сумму любой товар, чтобы остаться работать там консультантом. А еще можете узнать здесь https://webori.ru/oriflame-ru-login/ информацию о том, как работать в кабинете. Как правильно регистрироваться, какие варианты есть входа в кабинет. Там есть специальное приложение Орифлейм на телефон для удобства. Продукцию необходимо продавать. Мне кажется у парней лучше выходит это делать. Ведь можно не только девушкам предлагать делать покупки, а и парням, чтобы они делали подарки своим любимым.
Похожие вопросы