Удивляюсь глупости американского блогера 5.6 миллионов просмотров?
Вроде из Лас-вегаса. Сюжет что он снимал: девушка стройная сидит на стуле вроде в баре с парнем в белых брюках, сзади подсовывает ей под ягодицы незаметно яйцо, потом кусок бекона, потом шприцем из бутыли желтый лимонад, капает незаметно ей на штаны, потом ещё больше, она не замечает, потом заговаривает она встаёт и у неё мокрые штаны. Они там полные идиоты? на Фейсбуке случайно увидел
ДополненДа, правильный стих, когда-то я посвятил Америке))
* * *
Форд, Лас - Вегас, и Голливуд,
Ах, Америка, мать твою!...
Дарвинизм кувыркнувшийся
с объеденным хвостом,
лягушатник веселый - иллюзион;
Радость беличья, лоск и блеск,
Фарадей, чахардящий,
в слепой дисплей.
...я думаю, понятно почему инопланетяне не собираются вступать в контакт - они смотрят Ютуб - что популярно у человечества...
Так как не могу писать коментарии, отвечу Ваши реплики вот тут - https://otvet.mail.ru/question/224706518
1). В 1907 году НКВД громило ?
2). Еврейской партией был БУНД. К слову он был в оппозиции к большевикам, а его лидеры были арестованы или высланы.
3). "Надергать" пару десятков еврейских или околоеврейских фамилий из сотен тысяч членов РСДРП это и я могу и без антисемитско-нацистких брошюрок и прочих СоЛЖЕнициных.
К слову еврейство тех "евреев" нужно ещё проверить. К примеру, русский по матери, провославный и крещенный Яков Свердлов почему-то все источники "евреем" называют.
4). Я понял что 2% населения Российской империи (именно столько составляли евреи) смогли устроить 3 революции и две войны и победить 98% населения. Наверное евреи супермены, а русские - лохи позорные? Вы случайно не русофоб? Русский народ позорите.
5). Почитал. Из 12 начальников Управления ГУЛАГа за весь период его существования - 3 еврея. Без всяких сомнений, это много, но на "всех" ну никак не тянет.
Это капитализм детка, ему выгодно оболванивание людей а не просвещение