Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите котлеты по-Киевски ?

mirror Искусственный Интеллект (127165), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278236) 4 года назад
главное - воткнуть косточку
mirrorИскусственный Интеллект (127165) 4 года назад
как вы это делаете ?)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278236) Как выше ответчики описали. В идеале, во фритюре, но мы во фритюре погруженное не любим, ни пончики, ни беляши, ни чебуреки. Слишком вредно и чисто не нравится.
Остальные ответы
larysa lymar Искусственный Интеллект (138822) 4 года назад
побила скрутила в сухари потом обжарила и в духовке горячей 10 минут помомила
mirrorИскусственный Интеллект (127165) 4 года назад
в яйцо обмакиваете ?
larysa lymar Искусственный Интеллект (138822) molly * Queen of angels *, в начале в муку потом в взбитое яйцо потом в сухари
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 4 года назад
Отбиваю филе куриной грудки, заворачиваю в него кусочек масла с рубленой зеленью, тройная панировка, жарю по 3 минуты на каждой стороне. Все))
mirrorИскусственный Интеллект (127165) 4 года назад
своей фишечки никакой нет ?)
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162827) 4 года назад
Есть))) Не буду открывать все секреты, иначе они перестанут быть секретами))
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140949) 4 года назад
филе куриной грудки (без кожи) отбить, завернуть в него масло с зеленью, во взбитое яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари... так несколько раз. Потом только зажарить остается
Антон Чигур Мудрец (16143) 4 года назад
Приношу из магаза и жарю
Геля Снежная Оракул (96898) 4 года назад
По рецепту. Кстати, к маслу нужно добавить немного натёртого сыра, что бы оно совсем не растеклось
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227785) 4 года назад
отбиваю филе индейки, заворачиваю кусочек масла, сыра и укроп, тройная панировка, жарю
Похожие вопросы