Приснилось что залпом выпила полтора стакана молока, разбила штук 5-6 сырых яиц просто так и увидела фекалии с кровью.
Я не сильна в толкованиях снов, но сегодня ночью приснился какой то странный сон.
То я на какой то ферме и стоя там на кухне с пакетика наливаю себе подряд полтора стакана чистого белого молока и выпиваю его ( вроде даже мне было вкусно ),при этом когда пью молоко все поглядываю на свою левую ладонь, а на ней надеты 3 массивных золотых кольца ( на среднем/указательном/безымянном пальце ),помню в одном из колец был вставлен большой и красивый светло-сиреневый аметист.
А потом я уже стою в другом месте и там передо мной железная миска, а я разбиваю в неё яйца и выливаю в нее именно желтки, помню там желтков 6-8 точно было, обычные желтки по цвету ничего особенного... но я зачем то на них пялилась и разбивала яйца.
Далее меня во сне как бы перебрасывает и я оказываюсь у себя в спальне, на полу, на ламинате вижу размазанную кровь и большую кучку собачих фекалий в которых тоже была кровь !
Во сне у меня было ощущения что это какашки именно собаки моих родителей, тоесть собачьи.
Я их не трогала, а просто смотрела и все. Сон окончился и я проснулась.
Кровь- к встрече с родственникамт
Воров в Законе насилуют по беспределу,
а Их Многие Друзья молчат, отворачиваются Своими Душами от Изнасилованных Воров в Законе,
которые их не сдали
и не предали,
не стали участвовать в контрольных закупках,
не захотели помогать лишать свободы Людей,
не захотели стрелять в Родных Братьев и Сестер, Родственников, Друзей, Знакомых, которые оказалось на Стороне Конфликтной Стороны?
Надо заинтересовать и вдохновить Людей создавать Законный Общемировой Прибыльный Законный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения Желающим работать у Воров в Законе и Криминальных Авторитетов, которые пожелают создать Свой Законный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты?
У Воров в Законе и Криминальных Авторитетов из разных стран есть
Доля Законная в Общемировом Законном Бизнесе Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба?
Можно заинтересовать и вдохновить Людей мирным, честным и разумным путем, дружненько, сообща, организованно плечом к плечу вместе с Президентами из Всех Стран, вместе с Руководством из Всех Стран, вместе с Лидерами из Всех Направлений создать деятельность прощения Всех без исключения,
Духовное Единство,
Справедливую для Всех без исключения Веру в Единого Бога,
Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей,
создать Общемировой Прибыльный Законный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных денежек на благополучную жизнь Всем без исключения, чтобы каждый Человек смог раскрыть свои лучшие Духовные качества Человека Разумного и жить счастливо и благополучно с Раем в Душах в Уважении и в Душевной Любви Окружающих Людей и Всех Миров во Вселенной,
чтобы каждый Человек смог на честнозаработанные денежки купить квартиру или дом, чтобы каждый Человек смог создать Свою Семью по взаимной любви за достойные качества Человека Разумного и жить счастливо и благополучно с Раем в Душах,
создать Вечный Двигатель сильной и мощной неиссякаемой энергии взаимной Душевной Любви по своей воле в Этой Жизни и в Других Мирах, в гармонии со своей родной частичкой Бога в своих Душах и в гармонии со Всей Вселенной, научиться разумно управлять погодой на планете Земля, наверное, новые возможности откроются для Всего Человечества и для Всех Жителей Вселенной?
Многие Доверчивые Люди из ФСБ России, Военные России, Полицейские России попали под гипноз, зомбирование, кодирования, вредоносные программы Жизни,
им насильно в их мозги в их головы посылали злые и вредные тексты через мысли в их мозги в их головы, вызывали сильное желание так думать и так делать, насильно вызывали неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе,
а у Многих Доверчивых Людей из ФСБ России, Военных России, Полицейских России было недостаточно знаний и недостаточно сил сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений Заблокированного Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют,
из-за нехватки знаний Доверчивые Люди в Погонах запуталась в этой жизни и попали в беду, под гипнозом, зомбированием, кодировками нарушали Законы Страны на территории Страны, а от Нарушений Законов Страны появились Потерпевшие и Пострадавшие от Нарушений Законов Страны, которые расплакались и убежали жаловаться в Полицию и в Суд, а если бы Полицейские и Судьи не лишили свободы за Нарушения Законов Страны, то Этих Судей и Полицейских Самих могли лишить свободы или могли убить при сопротивлении при задержании?
И на территории Других Стран тоже похожая ситуация произошла?