Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я написала впр на 6 впр на 2, могут ли оставить на 2 год? (7 класс) выходит 3 двойки, и в 1 четверти вышла одна двойка

Ксения Пышкова Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Такая ситуация, я в 7 классе по школьной программе - я написала 6 впр на 2, и у меня в 1 четверти вышла 2 по одному предмету, (по этому предмету впр не писали), и в последней четверти, то есть сейчас, выходит 3 двойки (эти предметы входят в те, по которым писали впр, остальные 3 предмета вытянула до тройки (в четверти тройку поставят)). По тем предметам по которым выходит сейчас 2, в остальных 3 четвертях выходило 3, только по геометрии вышла 2 в 1 четверти, и сейчас тоже выходит. Меня могут оставить на 2 год? И если могут, то это потому что впр на 2 и типо не усвоенные программы за год раз 2 за впр? Могут ли это сделать без согласия родителя?
Голосование за лучший ответ
Маэстро Мудрец (10834) 4 года назад
Оставить на второй год могут без согласия родителей, если ребёнок не справляется с образовательной программой.
Ксения ПышковаУченик (106) 4 года назад
То есть, это будет так, если у него по двойке выходит во всех четвертях?
Маэстро Мудрец (10834) Ксения Пышкова, да. Эту возможность не исключают.
Данил Лесников Профи (632) 4 года назад
Вряд ли. Будут тянуть до конца. Среднее по четвертям к тому же 3 будет
Дмитрий Барманов Мыслитель (6838) 4 года назад
могут, а у нас в 8 классе, 6 переходных экзаменов, и если хоть по одному будет 2, то в 9 не поступишь
Василич Искусственный Интеллект (103396) 4 года назад
Прими это как факт, и не волнуйся так.
Ксения ПышковаУченик (106) 4 года назад
То есть могут оставить?
Похожие вопросы