Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться с Никнеймом. Заранее спасибо.

Антон Борисов Профи (781), на голосовании 3 года назад
Я хочу спросить у людей, с которыми я не знаком. Никнейм "Antonim" адекватный? Меня, как вы могли догадаться, зовут Антон, и я несколько месяцев не могу придумать нормальное прозвище. Скажите, что вы думаете о таком названии, и, если есть идеи, пркдложить свои варианты. Я буду использовать его в играх и создам одноименный канал. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Фредди Фазбер Ученик (118) 3 года назад
Напоминает имя "Антонина" и может вызвать странные ассоциации или неправильное прочтение. Но задумка очень крутая
.
.
.
.
.
.
А что, люди придумывают себе адекватные ники?
Владимир Просветленный (26987) 3 года назад
А не лучше "Antobor " ?
Антон БорисовПрофи (781) 3 года назад
Звучит слишком по Древнерусски...
Владимир Просветленный (26987) Антон Борисов, Не слишком. Зато оригинально. Решать тебе.
Лиза Знаток (452) 3 года назад
Честно, никнейм вообще не ассоциируется с именем Антон. Скорее всего это из-за того, что в русском языке есть слово "антоним".
На ум приходит "Anthony"/"Antony".
И кстати, у этого имени есть очень клёвая испанская версия "Antonio".
Изначально это было так: "Антон" + "Аноним"
Лиза Знаток (452) Антон Борисов, если вам хочется чего-то оригинального, то просто совмещайте слова, как вы и сделали. Но если хочется обычного ника, то просто вбейте в браузере "английские мужские имена список". (там и значения будут кст). Если что-то понравилось, то можете вбить в гугле его сокращения или полную версию.
На самом деле, из-за того, что это слово уже есть в русском языке, можно это забавно обыгрывать. Например, сделать фишку канала, поменяв местами привествие прощание и тд.
Похожие вопросы