Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для открытия интернет-магазина?

Брохор Бастард Знаток (392), на голосовании 3 года назад
Сайт доделывается, ниша выбрана, связь с поставщиком установлена (буду сначала работать по дропшиппингу). Есть ли ещё какие-то пункты по типу всяких "политик конфиденциальности", "ssl-сертификата на сайт"?
К чему нужно быть готовым?
Я физ. лицо. Мне 16.
Дополнен 3 года назад
Не хочется проблем с законами и штрафов:)
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (72377) 3 года назад
тебе ничего не нужно иди на велике пононяй мелкий
Брохор БастардЗнаток (392) 3 года назад
Обоснуйте пожалуйста своё громкое заявление
Брохор БастардЗнаток (392) 3 года назад
Посмотрел как вы отвечаете людям.. типичное закомплексованное быдло, уж простите
Dmitriy Smetanin Профи (820) 3 года назад
не слышал, что бывает за незаконное предпринимательство? зарегистрироваться надо как и. п, вот что
Dmitriy SmetaninПрофи (820) 3 года назад
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
Трах Графула Мыслитель (9630) Dmitriy Smetanin, за не постановку на учет — 10 000 рублей, а за ведение деятельности предпринимателем без постановки на учет, штраф составит 10% от полученных доходов (но не менее 40 000 руб.) А раньше так вообще первый раз попался до 5000 руб. штраф был.
Dmitriy SmetaninПрофи (820) 3 года назад
одно дело, когда ты продаешь банально какие-то игры в интернете, а другое дело, когда уже речь идет о реальном товаре. в автоматическом режиме операции по карте твоей увидят и привет налоговая
Marek Vaclav Мудрец (10967) 3 года назад
Не парься, сначала проверь спрос. Если его не будет, то какой смысл? С первой отдачи заморочишься и над регистрацией бизнеса, и над политиками, сертификатами, правами на ТМ и тд
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
"Связь с поставщиком установлена"? :) Ха ха :) Ну да у вас все просто. Это я старпер сначала собрал контакты более 200 компаний, которые торгуют выбранным мне товаром, потом обзвонил всех до одного, всем лапшу на уши навешал, что у меня обороты большие. В итоге получил от многих предложения и из 200 поставщиков потенциальных нашел только 2х поставщиков с хорошей ценой. И это было только часть дела. Я уж не говорю про воронку продаж, А-Б тесты, на которые немало времени и денег слил, сам во все вникал, сейчас круче сертифицированных директологов настраиваю рекламу, потому, что я свои деньги на рекламу тратил, а директологи чужие сливают. Да и дропшипинг позволяет не только кинуть тебя на деньги, но и клиентов твоих себе забрать.
Хозяин Дома Мыслитель (8173) 3 года назад
для интерне магазина понадобится
-юрлицо
-сайт
-на сайте обязательно: политика конфиденциальности предупреждение об использовании файлов куки, правила пользования сайтом, пользовательское соглашение. (можешь зайти на любой маркетплейс и посмотреть как у них это сделано)
Ну и главное- сайт нужно вывести в топ по запросам (если продвижение, то от полугода времени), если реклама в директе или эдвордсе, то с этой "иглы" потом трудно слезть.
Все остальное касается организации самого бизнеса- правильная оценка емкости рынка, ассортимента, покупательной способности, правильная доставка и пр.
Обычно именно здесь масса ошибок, которые сводят на нет все усилия.
Похожие вопросы