Top.Mail.Ru
Ответы

В школе, колледже и ВУЗе думали что я мажор - терпел зависть, насмешки, упрёки, как забыть, кого я ненавижу ?

Расскажу о себе. У меня семья состоит из 4-х человек : родители брат и я. Родители занимались предпринимательском в 1990-х, были челноками и заработали на две квартиры. То есть живем
в соединённой, большой квартире. Все спят отдельно в каждой комнате. С детства никогда ни я ни брат старший (разница 10 лет) не были вынуждены вообще работать, не знали нужды, не знали что такое голод. Потом занялись ИП, хотя и не самые богатые ИП, так как работали сами на себя, но в школе испатывал зависть к себе, говорили от что особенный за моими глазами - слух у меня отличный слышу все на расстояние. Впрямь ненавижу их, рад что больше часть класса вообще не вижу. Хотя конечно же были друзья пару человек кто даже со мной ходили в магазин, ходили ко мне домой, менялись компьютерными играми, были и те с кем ладил нормально. Нельзя на всех наговаривать. Просто родители и семьи менее обеспеченные чем моя. Ещё всегда в школе хотел быть отличником, но не получилось, кое как бывало на 4 удавалось вытянуть, путем сдачи заданий дополнительных, пересказов, то есть считали что мне поблажки делали. В колледже уже это забыл, там даже был отличничником и даже по такому трудному предмету как математика - 4 и 5 и на экзамене 5 хотя та тоже учительница советской закалки была не молодая, а моя та классная математичка советской закалки меня не считала способным к математике и вообще не хотела по моему хотя в открытую это не говорила, чтобы у меня по математике шло. Крайне строго оценивала, была зациклена на своей математики, не радовались за меня даже когда участвовал в математической олимпиаде. В вузе уже лучше ладил, но меня упрекали что не подрабатываю : официантом, охранником кем угодно, а чрезмерно занят учебой. А в магистратуре уже на бюджет наконец то поступил, наконец то сдал сессию на "5" полностью наконец то стал отличником того чего не получалось в школе, и хотел в вузе но там "4" и "5' были. Получаю стипендию хорошею, коплю ее меняю на доллары плюс отрабатывать бюджет буду три года следовательно обеспечен работой. То есть сейчас я в шоколаде, но прошлое не даёт мне покоя. Отомстить же я никак не могу - уголовная ответственность

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Плюнь на все! Если все так, как ты описал, то ни тебе, ни твоим родителям нечего беспокоиться: свое благополучие вы зарабатываете честным трудом. Как известно, "самые выгодные инвестиции-инвестиции в своих детей!" А завистники всегда были и будут. Одни не могут жить в достатке по объективным причинам, другие- просто лентяи.

Мастер

забыть не забудешь но простить можно-посрелством смены приоритетов и осознанием кто ты есть на самом деле . своим местом и статусом в тонком мире

Искусственный Интеллект

не надо забывать. Надо отомстить.