Top.Mail.Ru
Ответы

Татуировки, смысл, и значение.

Я обладатель татуировки, на которой изображён самурай держащий на цепи трëхголового пса- Цербера. Самурай изображён достаточно сдержанно, его лицо скрыто под маской, и на нее падает тень от плетенной японской шляпы на голове. Цербер изображен достаточно агрессивно, две головы с оскалом, на каждой голове по 4 глаза, головы опоясывают ошейники с заостренными кольями. Может ли такой рисунок как то негативно отражаться на моей энергетике, жизни и тд.?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Самурай и Цербер из разных опер .
Особого смысла нет.
Головы злые от шипов. Ошейник одной мешает другой.
Ещё и поводок не даёт возможности маневрировать.
В жизни ошейники всё время цеплялись бы за поводок.
Одной рукой удержать трёхголового пса.
Попробуйте обыкновенного крупного пса одной рукой удержать.
Так что можно трактовать как человека с трудом сдерживающего свои страсти\эмоции.

А можно просто воспринимать как эскиз тату, где собрана экзотика и ставшего эклектикой.

Оракул

Да, изображение негативное и настораживающее. На многие работы не возьмут.

О чем оно может свидетельствовать?

1). Носитель страдает асоциальным или пограничным расстройством личности и осознает это. Изображение предупреждает окружающих о том, что с ним лучше не вступать в контакт и не сотрудничать.

2). Носитель не сформировавшийся, замкнутый, крайне не уверенный в себе, негативно относящийся к окружающим, с некоторыми комплексами, с пониженными коммуникативно-социальными навыками, возможно, пассивно-агрессивный человек.

Компенсирует и скрывает свои недостатки, боязнь и неуверенность используя агрессивные картинки на теле. Цель - предупредить окружающих, не вступая в непосредственное общение - "не тронь меня" ("я сам боюся").
Или - "я свой, пацаны" ("не бейте меня").

Мыслитель

Татуировщики глупые люди, сделающие тату люди это как школьники которые в деревне на Жигули или Москвич клеют наклейку модную Адидас или спойлер и думают что они от этого становятся крутыми чуваками, но как была Жигули гамном так и останется, Бентли она от наклейки не станет. Также и твое тело как это Жигули школьника, как ты был дрищем стремным или жирабасом так и останешься, без работы над собой крутым не стать, хоть ты волосы в зелёные покрась, хоть тату сделай, хоть очко прокали, все равно без работы над собой (тренировки, повышения квалификации, учеба) ты так и останешься чмырем

Знаток

Проще было бы фото прислать.
Если вы скептик - нет.
Если верите в магию и прочую ересть - да, потому что вы начнёте все неудачи приписывать татуировке.

Мастер

нет, только если вы сами не начнёте приписывать этому рисунку чудесные свойства