Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук maibenben xiaomai 6c plus 17.3 стоит покупать?

Юлиан Вайзев Ученик (125), закрыт 3 года назад
Мне нужен ноутбук, диагональ 17.3, желательно без установленного виндовса. Систему я сам под себя ставлю, а платить 1,5-2 тысячи за ОС, которую снесу потом, я не хочу. Нужен компьютер для офисной работы, зума, ютуба, просмотра фильмов, какие-то легкие игры-головоломки/поиск предметов от безделья может скачаю. Сам смотрел по каталогам, понравился maibenben xiaomai 6c plus, вроде по моим запросам. Цена на оф. сайте производителя 37 790 руб. По текущему курсу рубля это бюджетно за его параметры. Какие есть варианты еще? Рассматриваю в пределах 35-40 тысяч рублей.
Лучший ответ
Дмитрий Якодов Ученик (126) 3 года назад
У maibenben-а неплохие ноутбуки за свою цену. Тоже на xiaomai 6c plus 17.3 посматривал, но купил Xiaomai 5 себе. 17 дюймов для меня много, 15,6 оптимальнее и сумка нужного размера есть в наличии. Буком доволен, легкий, быстрый. Если нужна 17 дюймов диагональ, берите спокойно 6c plus, хорошая модель.
Остальные ответы
ЕЛЕНА КРЫЛОВА Гуру (2784) 3 года назад
На самом деле в нём Celeron 3865u проц стоит. А не то что указано у них. На 4pda смешенные отзывы
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104007) 3 года назад
Только если для не сложных задач. Охлаждение у Сиаоме никакое поэтому постоянно процессор тротлит в нагрузке
Рональд Додсон Ученик (119) 3 года назад
Acer посмотри, у них много 17дюймовых моделей есть
Юлиан ВайзевУченик (125) 3 года назад
Смотрел, по параметрам близкие дороже, и у acer корпусы из пластика, а у maibenben аллюминий, выглядит приятнее и современней что ли
Антон Савельев Ученик (111) 3 года назад
На отзовиках обзоры xiaomai 6c plus есть, там подробно, почитайте. Это недорогой аппарат, под кино, такие легкие игры вам подойдет, в крайнем случае немного проапгрейдите, слот под оперативную память есть свободный, но сомневаюсь, что на такие цели это нужно делать. Базы вам должно хватить.
Юлиан ВайзевУченик (125) 3 года назад
Меня дизайн и сборка заинтересовала, но производитель не понятный. Оно как бывает обычно, на первый взгляд все хорошо, а через время петли разбалтываются, греться начинает и т. д.
Антон СавельевУченик (111) 3 года назад
У меня игровая модель p748, а у супруги хиомэй 6 с плюс, ничего со временем не разболталось, хорошая система охлаждения под крышкой и сборка в целом качественная.
Похожие вопросы