Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здесь (на этом сайте) есть люди у которых путинские силовики отжали или пытались отжать бизнес?

Михаил Пустыня Просветленный (26759), на голосовании 3 года назад
Как это происходило, не поделитесь историей?
Голосование за лучший ответ
Andrey Porshnev Мастер (1856) 3 года назад
Я не бизнесмен, не политик и не какой-то значимый элемент. Под предлогом трудового договора подписал документ и у меня в квартире стали раздаваться ударный шум и голоса. Вообщем, думаю они могут отжимать бизнес не идя на прямой контакт с жертвой. Они могут делать это не запариваясь.
Михаил ПустыняПросветленный (26759) 3 года назад
Они обычно возбуждают подложные уголовные дела, предварительно выставив требование - отдашь бизнес - останешься целым. Или часть бизнеса забирают. Но это в общих чертах. Меня реальные истории интересуют.
Andrey Porshnev Мастер (1856) Михаил Пустыня, до того как я подписал этот документ, меня на заводе пацаны пытались познакомить с какой-то девушкой (южанкой). Как отказался - отошли в сторону и один другому говорит мол у них так ничего не получится.
Юлия Барашкова Мудрец (10636) 3 года назад
никому не нужен ничей бизнес, тем более современный, закредитованный на вечность, обычно нужны основные средства в виде недвижки и земли.
Похожие вопросы