Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если моя сестра балованная свинья?

Мне 18 у меня есть сестра ей 12.Она слишком наглая и балованная. Мы переехали жить в другой город и нам пришлось снять двушку, раньше мы жили в трешке и я была отдельно в личной комнате. Сейчас же живу с сестрой в одной комнате. Она не купается неделями, не меняет постель, много жрет и просто тупо каждый вечер пердит в кровати, просто невыносимая вонь. У нее срачельник ужасный у кровати, постельное 3 недели воняет. Я даже из-за этого сорвалась на родителях. Сестра много выбается и вообще ничего не хочет делать. Переехали в другой город, она лежит в кровати в своём телефоне и не выходит со своей зоны комфорта только ест спит и сидит в интернете. Мне мерзко с ней находиться. Что делать, что ей сказать? Ей на все плевать. Она ест в кровати, шипит соплями и ест их, не следит за собой и вечно в слух разговариет. Меня это раздражает тупо. Я вообще этот кусок дрма не просила. Она по залету и мать 12 лет назад передумала делать аборт. Растет наглая двоечница, матерится, свинья, слишком большого мнения о себе, слишком много просит и вечно ее все не устраивает. Ей ремня дать даже, бесполезно, продолжает себя так вести.

По дате
По рейтингу
Новичок

Человек не изменится

Просветленный

А что ты здесь хочешь услышать? Либо съехать, либо терпеть

Искусственный Интеллект

Ты это своё мнение про сестру не высказывай при ней вслух -иначе сестра станет постоянно думать, что ты хочешь попробовать пожрать её ОКОРОК

Искусственный Интеллект

Не будьте похожей на сестру. Предложите ей сходить в баню для начала, попробуйте хоть как-то ей помочь, ведь скоро вы сьедете от родителей и девочка совсем будет никому не нужна

Искусственный Интеллект

Ну и пусть!