Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка лидов по ремонт Пк в моем городе

"Небеса" Профи (607), на голосовании 3 года назад
Доброго дня! я в лидах вооспще запутался нашел биржу лидов там предлагают л продаже лидов по ремонту пк в моем городе только не пойму что это конкретно значит.. Непосредственно мне заказы на ремонт скидывать будут или это что то вроде СЕО для моего сайта?
Если вам не сложно вот как для дурака объясните
Голосование за лучший ответ
Sakato Знаток (269) 3 года назад
На твой сайт будет литься трафик - человек делает заказ, платишь за лид
"Небеса"Профи (607) 3 года назад
а если заказов нет я все равно плачу за трафик?
Трах Графула Мыслитель (9630) "Небеса", да, поэтому проще свой собственный сайт сделать и запускать рекламу без посредников, тогда в качестве лидов не будет сомнений. Я лично так и делаю. А многочисленные продаваны лидов мне все равно звонят и пытаются развести на бабло. Причем они даже сайтов обычно не имеют и откуда они берут лиды для меня является загадкой.
Грустный Пупсик Оракул (86252) 3 года назад
Говоря простыми словами, определение термина “лид” – это конкретные действия потребителей, которые отбираются рекламодателем по нужным ему критериям. Leads – это те клиенты, которые, к примеру, звонят или пишут в Вашу компанию, чтобы воспользоваться Вашим продуктом
Сибирский Кот Мудрец (15699) 3 года назад
Не. ИМ нужны Лиды а ты будешь их поставлять. Но не рекомендую с ними работать - их услуги на грани мошенничества, с клиента берут плату в 10-20 раз дороже рынка.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Ты платишь только за заявки, а не за заказы. Например тебе оставили 10 заявок, ты заплатил за 10 заявок, а купил 1 клиент. Ну и обычно биржи лидов это аферисты, которые разводят предпринимателей на бабки и не дают нормальные лиды.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108680) 3 года назад
по нынешним законам, за такое, когда тебя заловят, тебе светит настолько хороший штраф, что больше думать о своем бизнесе, вряд ли будешь.
Галина Никитенко Просветленный (28220) 3 года назад
Если есть сайт . можно заказать или сделать самому рекламу. Лидом называют человека, который выполнил целевое действие. Другими словами, подписался, например, в группу зашёл на сайт, поставил лайк, сделал покупку и т. д То есть цель твоего бизнеса какая? Чтобы больше было заказчиков Тогда нужны определённые действия направленные на это. Нужен спец, а не приколист. Верно писали много развода в этой теме. К тому же предоплата за работу это норм и у честных спецов.
Сервис Профи (848) 1 год назад
Ну и придурки в комментариях.
Продажа лидов это схема в которой заказчик не платит ни за что кроме лидов. Т.е не за сайты, настройку рекламы, продвижение, аудит, ведение, хуебение и подобное, а за обращения (звонок, заявка) .
Чисто оплата за лиды. Ты занимаешься ремонтом ПК. Значит покупаешь пакет из 100 лидов (предположим) и когда тебе падают эти заявки, то прозваниваешь и договариваешься на выезд. На месте закрываешь клиента. Если не дурак и есть мозги, то очень выгодно покупать лиды. Если же дурак и ремонтируешь один ПК в месяц, не умеешь разговаривать с клиентами, не умеешь закрывать на оплату, нет денег на покупку лидов (короче Васька), то тебе оно не надо. Лучше на завод иди работай. Покупка лидов больше подходит сервисным центрам или частникам делающих объемы и имеющие бабки на покупку лидов
Похожие вопросы