Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если торговать идеями то в какой момент налоговая чекать начнёт?

Bur Гуру (4893), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834505) 3 года назад
налоговая любые доходы чекает!
Юлия Барашкова Мудрец (10636) 3 года назад
как только деньги на карту придут.
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 3 года назад
Что ты можешь продать, если даже банальные мысли не рождаются в твоей голове?
BurГуру (4893) 3 года назад
Подобные высеры например)
Капитан Очевидность Мудрец (13991) Борислав Климов, высер этот твой вопрос. Торговля идеями это как раз мой бизнес. И могу сказать одно, если ты не можешь в 2021 году решить вопрос с налоговой, то ты не годен для этого дела.
BurГуру (4893) 3 года назад
Твой ответ, ответ школьника выпендрежника. Ты просто любитель срача поэтому и пишешь так. Где в твоих словах польза людям мм?
Капитан Очевидность Мудрец (13991) Борислав Климов, чувак я сегодня добрый поэтому как школьник выпендрежник расскажу серьезному матерому дядьке как делать деньги на торговле идеями и не иметь проблем с ФНС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это лично мой метод. Можешь не благодарить. Регистрируешься как самозантый и ОПА. -6% и вопрос с обналом и ФНС закрыт. А как вишенка на торте доход абсолютно легальный. Еп та. прикинь.
Секретный Кот Оракул (99625) 3 года назад
Зависит не от того - ЧТО ты продаёшь. А от того - платишь ты налоги из дохода, или нет.
Зарегистрируй ИП с классической формой исчисления доходов. Показывай доход таким, какой считаешь нужным (или правильным). Плати налог от своего дохода и будь спокоен.
Если ты желаешь полностью избежать налогов (а поступления на твою карту указывают на то, что у тебя есть доходы), то налоговая начнёт тебя "чикать" на источник дохода.
плохорошо Оракул (50952) 3 года назад
если ты в интернете бизнес ведешь то вопрос с налогами легко решаемый. Ну а так, если боишься - оформляйся как самозанятый и можешь не париться, налог там не большой, а проверять чем ты там конкретно занимаешься никто не будет - главное что платишь.
Похожие вопросы