Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

О Казанском убийце...

Неизвестно Оракул (65391), закрыт 6 дней назад
Вы считаете, что подготовка учеников экстрасенса Лазарева С. Н. , которые подобно ему бы видели бы подсознательную агрессию человека и создание системы осмотра всех людей -1 раз в месяц этими спецами каждого человека- решило бы проблему с маньяками типа Казанский стрелок и прочими?
Дополнен 1 месяц назад
Просто спец несколько секунд смотрит на фото. Надо тыщу спецов.
Дополнен 1 месяц назад
Фото делает система камер+ подключенный ИИ делает опознание и распределение.
Проголосовало 60 чел
Варианты ответов
7
16
18
16
3
Комментарии
'.Искусственный Интеллект (215989) 1 месяц назад
Хорошо бы, но нереально это осуществить
Неизвестно Оракул (65391) ., почему? если есть методика и есть сам лазарев с. н. - то что мешает?
Errfre humanum estПросветленный (23736) 1 месяц назад
А с чего вы взяли что у него была какая то агрессия? Может он просто без эмоций попал под влияние какой либо идеи и потому перестрелял детей? Обязательно эмоции должны быть? У таких людей, мне кажется, никаких эмоций нет.
Неизвестно Оракул (65391) Errfre humanum est, ээээ нет! Он ( К. стрелок) заявил, что он ненавидел ярко людей до атаки. Некоторое время. Чтобы ненавидеть - надо подсознательно чувствовать. Это ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ А НЕ СОЗНАТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ. При этом внешне по эмоциям может быть совершенно бесчувственным. это может только ощутить экстрасенс подобный Лазареву С. Н. - если будет обучен методике.
Рики НубМыслитель (7642) 1 месяц назад
Нет, так как проблема не в человеке а в системе и ещё более людей доставать не приведёт ни к чему хорошему.
Errfre humanum est Просветленный (23736) Рики Нуб, проблема именно в человеке.
Елена ИвановаИскусственный Интеллект (116011) 1 месяц назад
Автор, вы забыли одну важную вещь: государству выгоден и страх, и агрессия. А вы про траты и специалистов. Проснитесь.
Неизвестно Оракул (65391) Елена Иванова, ГОСУДАРСТВу ДУМАЮ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ НАРАСТАЛО НАПРЯЖЕНИЕ И ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ И ЧТОБЫ КАКИЕТО ПСИХИ ОТСТРЕЛИВАЛИ ПОЛЕЗНЫХ ОБЩЕСТВУ ЛЮДЕЙ.
Александр СергеевичПросветленный (22571) 1 месяц назад
То что это произошло на это Воля Божья. Предотвращать это просто так нельзя.
Неизвестно Оракул (65391) Александр Сергеевич, да. но в будущем будет еще. белгород-помазун, керчь, казань- и так далее.
Vlad_ IgevskiПросветленный (22512) 1 месяц назад
Система уже есть. Это учителя, педагоги с высшим профессиональным образованием. Так же есть штатные педагоги-психологи. Они общаются с учениками, в режиме реального времени видят их поведение и реакции.
Неизвестно Оракул (65391) Vlad_ Igevski, его учительница ничего не заметила.
Наруто УзумакиУченик (194) 1 месяц назад
Не лезь в магию и эзотерику. Экстрасенсы и тому подобное это грех. В Библии говорится про то что люди не ходили к экстрасенсам. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев19:31). Во Второзаконии это запрещение повторяется: «Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт. 18:9-13).
Ваш Квантовый Скачок(G+77)Оракул (56671) 1 месяц назад
Кто вам сканировать-то разрешит?
Неизвестно Оракул (65391) Ваш Квантовый Скачок (G+77), путин
Просто Аня ВяткинаПросветленный (48424) 1 месяц назад
Эта система наведёт только больше вреда, чем пользы. Это же тотальный контроль. С маньяками-тихушниками надо по-другому бороться.
✨ TANITA ✨Искусственный Интеллект (133369) 1 месяц назад
Сейчас в семьях родные не могут понять что с человеком что то не то. Таких больных очень много, с голосами в голове, которые шепчут, что он Бог и что нужно убить кого то.. Это проблема всего общества, нужно быть внимательным к знакомым, близким, соседям, посторонним.. не стоит недооценивать уход человека в себя.. Даже если сделать принудительным осмотр психиатром, не факт, что на одном приеме можно что то вычислить. И тем более состояние агрессии может сменятся депрессией, без эмоций!
Неизвестно Оракул (65391) ✨ TANITA ✨, почитайте о системе персей кгб ссср. и прочих подобных штучках. все можно вывернуть наружу.
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (159480) 1 месяц назад
Замаскированная реклама.
Здесь это за большие деньги
Богачев ВалерийИскусственный Интеллект (185750) 1 месяц назад
Это конечно было бы хорошо, но это не выход. Если в стране нагнетается энергия жестокости, безразличия, злобы, такие случаи будут происходить. Нужно воспитание детей, это единственно реальный выход
evgenija6@mail.ruМудрец (18352) 1 месяц назад
не Лазарев а хороший психолог это просчитает
ЧуяЗнаток (371) 1 месяц назад
з