Две невестки, вражда с одной стороны, что делать
Я уже устала, отношения с парнем иностранцем, спустя год отношений сделал мне предложение, у него есть старший брат у которого есть девушка, она младше меня, девушка ставится ко мне отвратительно, повторяет за мной, на днях я с парнем объявили о свадьбе, на следующий день брат моего парня сделал предложение своей 18-ти летней девушке, после чего она выставила фотографию Я САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА, я поздравила, в ответ игнор...
не знаю как ладить с ней, как видеть её на моей свадьбе, как сидеть за одним столом ...
Это поведение неуверенного в себе человека, зависть ее мучает, она пытается показать что она лучше вас. Будьте дружелюбны и игнорируйте ее выпады против вас.
“«Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»
(Луки 6:31).
попроще быть и не воспринимать все действия в штыки
Вы точно хотите за него замуж? В чужую семью? И вы собиратесь жить с вашей невесткой в одном доме? Тогда бегите от них скорее.
Советую Вам делать свадьбу после них. И сразу уезжать подальше жить.
Она будет подружкой невесты? Поинтересуйтесь, как в этой стране обстоят дела с такими вопросами. Она вас поздравила со свадьбой? Никак не реагировать. Вы проявили воспитанность, вам не нужно быть закадычными подругами