Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось, что Луна упала на Землю. Помогите растолковать.

Полное описание сна:
Мы с подругой сидели в комнате, а у нас огромные окна, и я вижу в окне что Луна какая то слишком большая, и розоватая, и мне показалось, что это так красиво, о чем я и сказала подруге, после чего прошло какое то ещё время подхожу я к окну, а луна стала ещё больше и я говорю об этом подруге, мне казалось это красивым, а ей очень странным. В следующий раз когда я подошла к окну, луна уже была настолько огромной, что заняла все небо, и вот тут мне стало страшно, я подумала, а вдруг она падает. И правда в этот момент, она стала гореть, как расколенный шар и лететь на Землю. И я говорю подруге, что скорее всего она упадёт не в нашу сторону, и отьегаю к кровати, но она полетела пряма на нас, и я просто вижу как яркое жёлтое свечение залило все окна, а потом просто удар и звук удара. И я говорю подруге: вставай сейчас будет землетрясение. Но, она не встала, я подошла к входной двери и начала чувствовать землетрясение, не особо сильное, слабее, чем я ожидала. К моему удивлению не было конца света, через пару секунд все стихло, будто ничего и не было, а в окне прямо не далеко от дома, я увидела осколок, типо метеорита, и он был леденой, и распростронял лёд вокруг себя. Хотя я была на 100% уверенна, что это была луна. Во такой вот сон. Хотелось бы узнать его значение.

По дате
По рейтингу
Мастер

Вещий сон.. Теоретически луна всегда падает на землю... Но промахивается.. Просто она двигается ровно с первой космической скоростью...
Ну и как я говорил она все время падает на землю, т. к земля постоянно её притягивает.. Но из-за скорости с которой летит, промахивается!!..

И спутники постоянно падают на землю.. Но из-за скорости "промахиваются"..
Ну и ещё с земли их постоянно "поправляют"
А земля постоянно падает на солнце..

Вы знали об этом??

Искусственный Интеллект

Угроза во сне, катастрофа, шторм, цунами, ураган, смерч, разряд молнии, гром, землетрясение, испытывать страх высоты, это вам предупреждение от неправильных поступков, это за которые потом совесть мучает, вами недовольны

чем сильнее стихия во сне, тем сильнее недоволен вами взрослый разум

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, низко, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, задумали что неправильное, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон с катастрофами, такая последовательность, закономерность

другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

Искусственный Интеллект

Луна это женщина и ее тайна, но на Землю упала, это что то узнаете.

Искусственный Интеллект

проезжала мимо машина, отсюда свет и тряс.

Мыслитель

Ваш сон предупреждает о возможной потере важной вещи