Что делать при невралгии троичного нерва и как не сойти с ума если до записи 2 недели)))
У в 2017 году и пол года назад был отит левого среднего уха и сказали мол если своевременно не будешь лечить будет плохо нерву и можешь потерять пол лица
У меня немеет левая сторона лица (по ощущениям на 15-40% меньше чувствительности) мало болит двигать мышцами могу всеми правда челюсть устает быстро и голова побаливает иногда как будто давление но такое и раньше было редко
Примерно 2 дня (до этого было очень не значительно я это списывал на свои глюки)
Я пошёл к лору он сказал у тебя все ок перепонка на месте хотя ранее там была дыра обяснив это тем что она имеет свойство зарастать и ухо не гноиться
Он позвал невролога он сказал что пока не критично запишешься если перекосит прийдешь без очереди будем лечить (мне такая перспектива не оч нравиться)
Я не когда не испытывал такого чувства пока сидел в очереди дикий страх прям плохо становилось от него просто силы уходят и паника какае-то сложно думать и на ноч такое же чувство хз как с ним бороться оно и заставляет меня задавать этот вопрос
Реально все норм и я могу потянуть эти 2 недели и потом ещё обследоваться не боясь ухудшений?
Сколько обычно длиться этот процесс когда становиться уже совсем плохо?
По утрам я обычно практикую холодных душ эту привычку можно оставить или пока лучше отказаться?
Можно ли бегать по утрам?
Можно ли слушать музыку в вакумных наушниках?
Что поможет замедлить процесс ухудшения пока я в очереди?
Есть древний рецепт. Яйцо варится вкрутую; оно не должно лопнуть. Чистится. Разрезается на половинки. И, как терпит кожи лица, прикладывается к больному месту. Держится до полного остывания.
А невралгия тройничного нерва тут причем? При этом заболевании бывает боль, сенсорная чувствительность сохранена