Как скрыть грудь
Я девушка, грудь у меня не очень большая, не важно почему я хочу ее скрыть, на это есть серьёзные причины . Подскажите как скрыть, уже лето, нужно в футболках ходить, а я хожу в худи, сложно, ещё и потею . Подскажите методы которые помогут ее спрятать, чтобы со стороны вообще доска доской была, и мне все равно, что нравиться парням, грудь или ещё что нибудь . Просто подскажите, как скрыть ее, чтобы не было видно, без операций и обматывания тряпками или другими вещами, из-за этого рак может быть, а топ спортивный не пойдёт, я не могу заказывать где то, а так как я живу в такой стране, где даже обычную футболку сложно найти, не то что топ, и не хочу одеваться в шубы худи и другие вещи, просто хочу носить футболку, даже гигантская не поможет, все равно видно грудь будет, понятное дело ветер дунет, подскажите вещи которые есть у всех, и давайте без шуток, ото есть люди, которые говорят топором обрезать или ещё что то, стыдно за таких людей ...
Ты не девушка, а жирный Саша Кузнецов, у которого симьки как у старшеклассницы.
сочувствую.. смена пола это серьёзно.
никак, расслабься и прими свою природу
нормальные женщины стыдятся наоборот
Подойди к вопросу творчески: если надо, чтобы грудь была свободна, оставь её в покое и добавляй объёма тряпками пространству под грудью и животу