Top.Mail.Ru
Ответы

Прошло 40 мин, а бисквит все еще сырой. В чем дело?

Делаю бисквит по этому рецепту: https://m.povar.ru/recipes/biskvitnyi_tort_pod_mastiku-53868.html

Оговорюсь сразу, что как только вначале я вылила смесь в форму, то обнаружила, что ее слишком мало, высота где-то 1 см был. Поэтому решила сделать еще одну смесь, то есть увеличить ее вдвое. Поставила в духовку на 180 градусов на 40 мин, как в рецепте указано. И до сих пор бисквит жидкий! Может ли быть это от того, что бисквит на кефире?

И что делать сейчас?

Дополнен

Вверх уже коричневый стал, но в середине и внутри сырой.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Дело не в том в чем дело, дело то в том, вот в чем дело

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

от кефира - он будет выглядеть как сырой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На мой взгляд это изделие только с очень большой натяжкой можно назвать бисквитом, больше похоже на какой-то кекс, но целая ложка соды испортит любой продукт.

Аватар пользователя
Оракул

Не бывает бисквит на кефире -классический бисквит -только мука, сахар и яйца.

Аватар пользователя
Гуру

В бисквит кефир не нужен.. это уже не бисквит.. и воздушным он никогда не будет с ним.. классика самое лучшее в этом..