Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Могут ли снять и счесть за неверный диагноз в психиатрий?

Артем Мерсер Ученик (94), на голосовании 4 недели назад
Доброго времени суток, скажите пожалуйста?
Вот если человек окончил школу коррекционную 8 вида, но при этом поступил в общеобразовательный колледж по платной основе т. е платил деньги на учебу и закончил хорошую профессию и после поступил в университет и тоже его закончил и получил диплом. Могут ли после этого снять диагноз? Без всяких дебильных тестов фейковых на iq, и прочих идиотских вопросов?
Просто в России этот диагноз существует и до сих пор многим жизнь ломают эти выблядки врачи.
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Оракул (65511) 1 месяц назад
а как этот человек проскочил справку формы 286- которая требуется при получении ДОСТУПА К ВУЗУ- проверки по диагнозу? ЧЁ -ТО ТЫ ГОНИШЬ!!
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
А кто просит? Я впервые об этом слышу. Поступил диплом дал и все. Какая справка? Только если 86 от Поликлиники что ты здоров именно там по кожи и т. д.
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Я вопрос задал
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Тем более в этой справки не предусмотрен врач психиатр
Неизвестно Оракул (65511) Артем Мерсер, а че -не предусмотрен- а я не знал. извиняюсь.
Колесникова Вера Петровна Оракул (91945) 1 месяц назад
Последние 3 слова все перечеркнули.
Атос Просветленный (31531) 1 месяц назад
и сидит графоман-тролль сочиняет гадости.
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Я честное слово говорю
Kubik Rubik Гуру (2674) 1 месяц назад
Нужно мед обследование
Jar Jar Мыслитель (5570) 1 месяц назад
Жириновский псих, но работает же в Госдуме. Да и другие в элите со "съехавшими конкретно крышами".
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (215485) 1 месяц назад
Есть мнение, что коррекционная школа и диспансерное наблюдение в ПНД существенно важны при работе в силовых структурах. Если вы не претендуете на работу в полиции, то вам и нечем огорчаться.
Как вариант, с учётом изложенных вами обстоятельств, можете ходатайствовать вас о переводе в более низкую по значимости группу диспансерного наблюдения.
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Мне главное снять. Ведь могут же?
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (215485) Артем Мерсер, все возможно... Попробуй. Главное не проявляй в общении агрессии к врачам.
Teddy MouseМастер (1831) 1 месяц назад
а почему из 8 вида или из тюрьмы нельзя пойти работать в полицию? Вроде всю жизнь живешь среди полицаев, учишься под дубинкой полицая, изнанку полицейского государства знаешь лучше любого желторотика из юрвуза... что у нас такая латентная полиция? где опыт? если человека исправили, ему должно быть больше доверия, чем тому кто еще не сидел. А если не исправили, то какой смысл в тюрьмах и корршколах?
Дед Искусственный Интеллект (163412) 1 месяц назад
Да, смогут, но после периодических обследований.
Яшка Артиллерист Просветленный (35871) 1 месяц назад
выкидываешь мед карту заводишь новую и живёшь нормальной жизнью а комиссию проходишь в платной где нет твоего педодоктора
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
А в платной что? Типа там шансы выше??
Яшка АртиллеристПросветленный (35871) 1 месяц назад
там за наличку работают и им похер кто ты и что ты
Артем Мерсер Ученик (94) Яшка Артиллерист, и там могут снять?
Яшка АртиллеристПросветленный (35871) 1 месяц назад
естественно ты платишь за готовый ответ
Марина Усачева Мыслитель (5843) 1 месяц назад
Вы были официально поставлены на учет в ПНД, тот факт, что имеете диплом об образовании никоим образом не влияет на наличие или отсутствие заболевания. В любом случае вопрос снятия с учёта может быть поставлен лишь в ПНД, а не в каком-то платном заведении. А уж как происходит этот процесс - врачам виднее...
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Извиняюсь не дополнил. Диагноз умственно отсталость легкой степени.
А диплом как некий интеллектуальный аргумент. Просто этот диагноз фейк. Из за пьяных родителей поставили. Точнее у мамы головы не плечах не было
Марина УсачеваМыслитель (5843) 1 месяц назад
Я уже ответила на вопрос. Диагноз не важен. С таким же успехом врачи могут подумать о приобретении Вами диплома. Важно то, что официально снять диагноз можно лишь там, где его поставили. А как это происходит - решать врачам.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (109675) 1 месяц назад
ну смотря какой был диагноз - возможно пограничное состояние -отставал в развитии но потом нагнал. Могут и снять диагноз
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Извиняюсь не дополнил. Диагноз умственно отсталость легкой степени
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (109675) 1 месяц назад
Вот эта самая "легкой степени" и является "пограничным состоянием".
Либо состояние с возрастом ухудшится в полную инвалидность либо при соответствующей коррекции со временем человек вполне адаптируется к нормальной жизни.
Артем Мерсер Ученик (94) Наталья Викторовна, мне надо его снять
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (109675) 1 месяц назад
это может сделать только врач диспансера в котром такое лицо на учете.
Севал Просветленный (23089) 1 месяц назад
Для этого при наличии бабла даже обследование не надо проходить и лежать на экспертизе, это же и так понятно человеку с дипломом ВУЗа хоть немного знакомому с жизнью, а так стационарное обследование и экспертиза- и никакого толку: психиатрические диагнозы очень липучие.
Потеряешь зря время.
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
А что нужно чтобы снять? И если есть диплом? Могут же снять?
Севал Просветленный (23089) Артем Мерсер, да ничего особенного: направление в психиатрический стационар от участкового психиатра, 30 суток в стационаре, потом 3 врача соберутся на комиссию и будут решать твой вопрос, но все будет зависеть от лечащего врача.
Василич Оракул (99055) 1 месяц назад
Да, тяжёлый случай, Обычно это не лечится, я про . это... эти вы блядки врачи.
Alexandr Ivanov Мудрец (11826) 1 месяц назад
В коррекционных школах 8 вида не выдают аттестаты о школьном образовании, согласно российскому законодательству, выпускник без аттестата не сможет даже за бабло поступить в учреждение среднего профессионального образования. Чтобы ему поступить в колледж, необходимо сначала поступить в вечернюю школу в 6-7 класс, закончить ее, получить аттестат и уже с ним поступить в колледж. С коррекционной школой 8 вида можно поступить только в специализированные группы на штукатура, маляра, озеленителя и т. д. А зачем снимать это диагноз, если у вас есть хорошая специальность? Вы можете избавиться от психиатрического диагноза, если переедете в другой регион, получите постоянную регистрацию на новом месте, смените имя и фамилию, не будете устраиваться на работу, связанную с осмотром психиатром в течение 5 лет.
Артем МерсерУченик (94) 1 месяц назад
Так я хочу снять ее в любом случае. У этих врачей Единая База. Я после школы поступил кое как по платной основе в общеобразовательный колледж. И после этого им предоставить дипломы о среднем и высшем образовании можно после этого снять диагноз?
Alexandr Ivanov Мудрец (11826) Артем Мерсер, без обследования в стационаре психиатрический диагноз не снимешь. Общеобразовательных колледжей нет. Общее образование получают в школах. Единая база (реестр) ПНД только в Москве.
Diana Burdeinaya Мыслитель (6931) 1 месяц назад
"Снимают с учета - в учреждении, где Вы стоите на учете, после комиссии, в стадии ремиссии, если DS не представляет опасности для гр-н и самого пациента".
Иван Иванов Оракул (96283) 4 недели назад
Дипломы- не являются доказательством полного здоровья, даже при Вашем диагнозе. Здесь были рекомендации с переездом, это возможно. Ваше "снять" попробуйте осуществить в законном порядке после тридцатилетнего возраста в ПНД, где было всё зарегистрировано. Процедура длительная, и, насколько знаю, сейчас на платной основе....
Похожие вопросы