Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Считаете ли вы, что голосование типа "лайк" (один человек - один голос) в политике устарело?

Сергей Можаровский Мыслитель (9685), закрыт 3 недели назад
Представьте, если бы в фигурном катании оценивали фигуристов числом лайков-дизлайков - было бы это объективно? Даже старая система предполагала оценки каждого из судей от 0.0 до 6.0 - целых 61 градация оценки.

Давайте попробуем оценить нашего нынешнего президента по более широкой шкале. Предположим -5 это самый плохой известный нам человек (пусть это будет Гитлер с точки зрения русского человека второй половины XX века), а +5 это самый позитивный персонаж (например, Иисус с точки зрения христиан). Какую оценку в этой шкале вы бы дали В. В. Путину?
Проголосовало 40 чел
Варианты ответов
6
3
1
3
9
2
1
1
14
Комментарии
Павел ЛещининПросветленный (22349) 3 недели назад
Голосование себя изжило
Павел Лещинин, опять монархию возвращать?
Профессор КуропатовОракул (51185) 3 недели назад
А Медведеву?
Михаил КондаковПросветленный (29087) 3 недели назад
Лайкают собаки.
ввв ввв Ученик (151) Михаил Кондаков, Лают собаки, а не лайкают
Михаил КондаковПросветленный (29087) 3 недели назад
А о Путине, об этом подкаблучнике, говорить не хочется. На сегодняшний день, самым преступным является даже ни Путин, который правит проклятым богом государством, а Кирилл – «патриарх», у которого Путин находится под каблуком. Ведь даже по телевизору показывают, как сей нечестивец (Путин) заходит в вертеп разбойников и отбивает поклоны. И это вместо того, чтобы положить конец всей этой нечестивой и преступной своре. А сегодня увидел следующую картину. Путин собрал своих подельников, со словами: давайте обсудим проделанную работу. Представление у этого нечестивца о работе шокирующее. Протирать штаны, сеять клевету и получать за это большие деньги это называется работой?
Людмила дочь АлександраИскусственный Интеллект (254774) 3 недели назад
УК РФ против чтобы я могла честно ответить.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (100415) 3 недели назад
Сейчас Америка пустила моду голосовать по почте. Очень удобно для фальсификаций любых выборов .
Павел ЛещининПросветленный (22349) 3 недели назад
Зачем возвращать, она уже есть
Амир ЗамалетдиновМастер (1459) 3 недели назад
Уважаемые соотечественники! Предложенный нам опрос для выявления нашей гражданской оценки деятельности действующего президента Отечества, на мой взгляд, чрезвычайно важен, так как по результатам этого опроса можно рассуждать уже о будущей судьбе РФ. Вы, уважаемый Сергей Григорьевич по отношению к дальнейшей судьбе Отечества продолжаете как Патриот твёрдо руководствоваться ВЫСШЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ СОЗИДАНИЯ, которую, конечно же, желаете видеть как норму не только в политической философии Президента и всех государственных деятелей страны, но и в реальной жизни рядовых граждан. Наши великие предки - Пушкин, Алексей Толстой, Иван Крылов, Лев Толстой, Ленин, академики Лихачёв и Сахаров и много других истинных Патриотов Отечества оставили нам в наследство гениальные образцы ФИЛОСОФИИ СОЗИДАНИЯ.
Амир Замалетдинов Мастер (1459) Лично я оценил действующего президента на -1, так как Владимир Путин среди других политических деятелей страны, на мой взгляд, всё-таки, менее отрицательный, Жириновскому, например, я выставил бы -6, а Зюганову -5. На первых президентских выборах РФ - после распада СССР я последний раз проголосовал «За» Ельцина, а далее голосовал против всех и портил бюллетени. В 1999 году в день рождения Ельцина я отправил поздравительную телеграмму с крайне резкой критикой его президентской деятельности и с пожеланием добровольно уйти в отставку, а Примакова Евгения Максимовича рекомендовал преемником. Преемником был назван Владимир Путин, который на выборах 2000 года одержал убедительную победу и заслужил любовь россиян за предотвращение наметившегося распада РФ в последние годы президентства Ельцина.
вячеслав кукИскусственный Интеллект (185333) 3 недели назад
разумеется, ноль.... полный ноль....
ввв вввУченик (151) 3 недели назад
Путин - самый лучший Правитель и Президент