Top.Mail.Ru
Ответы

Узнал что мой авто в залоге у банка. Прошлого хозяина найти несмог.

На ФССП на него ИП нет. Знаю только название банка. Как то я могу узнать о сумме задолженности прошоого хозяина? Может быть кредит давно закрыт.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Брать ноги в руки, свои документы, удостоверяющие личность, договор купли-продажи и топать в банк на "разбор полетов"...

"Так мол, и так, сдуру приобрел залоговый автомобиль... Как разрулить этот геморрой?"

Искусственный Интеллект

Мимо!
На техпаспорте есть заметка о собственности. Там пишут имя владельца (владельцев) и приписывают - в залоге у банка. В смысле, что это, пока, не собственность указанного человека. При переоформлении заметка о залоге АВТОМАТИЧЕСКИ переносится в техпаспорт. При покпке авто ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ процедурой является переоформление договора с банком. Без этого автомобиль не продать.
В марте 14-го я выплатил кредит, а техпаспорт, в связи в с войной, переоформить не успел. Теперь мы отдельно взятое государство, банка в государстве такого нет, а при оформлении техпаспорта в новом государстве заметка о залоге перекочевала в новый техпаспорт. И документы о аннулировании залога не помогли.
СПАМ!

Искусственный Интеллект

Вы бы не смогли зарегистрировать договор КП на автомобиль в залоге.

Искусственный Интеллект

если бы кредит не был закрыт, ты бы уже давно был без авто, как ты смог узнать, что авто в залоге у банка? если он в залоге значит кредит ещё не закрыт, значит за него ещё платят каждый месяц, сколько осталось платить тебе в банке ответят. а могут и не сказать,

Искусственный Интеллект

фссп совсем другое чем залог