Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про паспорт РФ

Даниил Масин Новичок (0), на голосовании 3 года назад
Что делать если мой паспорт фальшивый? Кто понял про что, тот понял, что мне делать?
Дополнен 3 года назад
я про аусвайс
Дополнен 3 года назад
паспорт не по госту, в этом смысле
Голосование за лучший ответ
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 3 года назад
"я про аусвайс"

Любой паспорт и любое ID любой страны мира - это Ausweis. Просто нужно знать перевод этого слова с немецкого.
Даниил МасинНовичок (0) 3 года назад
просто я слышал что аусвайс не действителен, или фальшивый, это правда?
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) Даниил Масин, еще раз: что Вы имеете в виду под словом "аусвайс"?? Ausweis в буквальном переводе с немецкого просто "удостоверение личности". Любое. Любой паспорт, естественно, является "аусвайсом", если мы говорим по-немецки... Но почему вы решили говорить с нами именно по-немецки? И вообще, если у Вас есть сомнение в подлинности своего паспорта - отдайте его на экспертизу в МВД.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 3 года назад
"паспорт не по госту, в этом смысле"
Вам-то какая забота, что "не по ГОСТу"?? В ГОСТах вообще не содержится никаких требований к паспортам.
Даниил Масин Новичок (0) Сергей Крестьянинов, да в инете видео есть, где говорят что всем выдают такие паспорта, которые типо липовые, и если что то то скажут что подделанный, ну там в интернете видео есть
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
это попадалово
иди с повинной в полицию
Похожие вопросы