Сырный супчик<br>Конфронтация с женой - делать на воде или бульоне. А как делаете вы?
А я больше люблю на воде.
Лучше все-таки на куринном бульоне, так вкуснее.
идеально на курином бульоне.... но с диетической точки зрения, однозначно, на воде!
Я на курином бульоне делаю и еще грибы с морковкой зажариваю
я на бульоне делаю, получается вкусно, вот так например:
Сырный суп с курицей
куриное филе, 500 гр
сыр плавленный, 400 гр (Виола)
рис, 0,5 стакана
картофель, 2 шт
морковь, 1 шт
лук репчатый, 1 шт (крупный)
соль
перец
укроп
Филе курицы положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности курицы. Лук порезать, моркрвь натереть на терке, картофель почистить и порезать кубиками. Когда филе приготовиться его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис и варить его 10 минут, добавить катрофель, лук морковь, порезать курицу кубиками. Добавить сыр.