Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени надо варить костный бульон, чтобы он был легким?

Семён Семёныч Ученик (15), закрыт 3 года назад
Ну 4-5 часов он сверхнаваристый будет, а сколько часов надо варить, чтобы он был легким? Легким, так как в суп будет класться еще куски мяса
Лучший ответ
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (221539) 3 года назад
скипяти просто воду и туда брось мясо и вари суп
Семён СемёнычУченик (15) 3 года назад
Так дело не пойдёт. У меня будет костный бульон, а мясо тамленное на сковородке в соусе будет. Так суп вкуснее будет
Пустой стакан полный воды Мудрец (17849) 3 года назад
Полчаса при температуре 2500С. Обящаю, он станет наилегчашим.)
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 3 года назад
Как мясо станет мягким - готово.
Вначале еще снять пенку (свернувшийся белок), тогда бульон будет прозрачным.
Если вначале обжарить мясо и кости, а потом варить - будет еще вкуснее ))
У меня бульон только костный, без мяса. А мясо отдельно буду готовить. Тамить на сковородке в соусе. Так вкуснее
vadim kirillov Просветленный (22024) 3 года назад
Первую воду слей, потом хотя бы минут 40 на медленном огне.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201000) 3 года назад
Он будет такой, какой должен быть. Хоть сколько вари.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147947) 3 года назад
а ненужно его варить.. скотина сильно болеет. корм с добавками вредными.. одумайся.. вари овощные..
Ты думаешь овощи лучше? Их тоже всякими добавками поливают. Там средством от сорняки, средством от вредителей и химическим удобрениями. Разве овощи лучше будут? Тем более если на мясо есть ветеринарное свидетельство, то никаких паразитов и болезней нету
Diana Burdeinaya Мыслитель (6912) 3 года назад
Легкий - на белом мясе ( кура, индюшка).
Мясо я буду отдельно готовить. Сначала поджарить, а потом тащить на сковородке в соевом соусе с имбирём и сахар ещё для баланск. Так мясо очень вкусное будет. А просто белое мясо сварить оно будет бесвкусное и сухое. Поэтому мне нужен именно костный бульон а не мясной
Семён Семёныч Ученик (15) Семён Семёныч, тамить
Света Байкова Ученик (207) 6 месяцев назад
Польза костного бульона для здоровья

Костный бульон — один из самых питательных продуктов, которые вы можете употреблять. Он богат витаминами, минералами и питательными веществами, которые редко встречаются в других обычных продуктах, потребляемых в настоящее время. Причина этого в том, что в процессе приготовления высококачественного костного бульона используются части животного, которые в противном случае не могут быть употреблены, такие, как сухожилия, связки, кости, костный мозг, кожа и ноги. Когда эти части животного варятся в горячей воде в течение длительного времени, они высвобождают мощные питательные вещества, такие как желатин, коллаген, аминокислоты и тонны витаминов и минералов, необходимых для оптимизации общего здоровья и долголетия. Рецепт: https://vse-otveti.ru/reczept-poleznogo-kostnogo-bulona.html
Похожие вопросы