хаппи хаппи хаппи
Мыслитель
(7315)
3 года назад
Как мясо станет мягким - готово.
Вначале еще снять пенку (свернувшийся белок), тогда бульон будет прозрачным.
Если вначале обжарить мясо и кости, а потом варить - будет еще вкуснее ))
Семён СемёнычУченик (15)
3 года назад
У меня бульон только костный, без мяса. А мясо отдельно буду готовить. Тамить на сковородке в соусе. Так вкуснее
Света Байкова
Ученик
(207)
6 месяцев назад
Польза костного бульона для здоровья
Костный бульон — один из самых питательных продуктов, которые вы можете употреблять. Он богат витаминами, минералами и питательными веществами, которые редко встречаются в других обычных продуктах, потребляемых в настоящее время. Причина этого в том, что в процессе приготовления высококачественного костного бульона используются части животного, которые в противном случае не могут быть употреблены, такие, как сухожилия, связки, кости, костный мозг, кожа и ноги. Когда эти части животного варятся в горячей воде в течение длительного времени, они высвобождают мощные питательные вещества, такие как желатин, коллаген, аминокислоты и тонны витаминов и минералов, необходимых для оптимизации общего здоровья и долголетия. Рецепт: https://vse-otveti.ru/reczept-poleznogo-kostnogo-bulona.html