Конфликт с соседкой в общежитии.
У меня уже бессонница 8-й день, причины которой я так и не могу понять. Суть в том, что я не могу уснуть со светом, а маски на глаза и затычки для ушей не дают уснуть, очень раздражают. Соседка любитель начать делать домашнее задание вечером.
Я просила её заканчивать дела до 10-ти. Она все равно продолжает сидеть. Предлагала ей пойти в читальный зал (специальная комната для ночных занятий), она возмутилась и сказала, что у неё есть своя комната и туда идти она не намерена. Я предлагала ей свою лампу - бесполезно, она отказывается, говорит, что из-за лампы у неё портится зрение, если свет не сверху светит.
Вчера она заявила мне, что я не уважаю её до личное пространство. А то, что из-за неё я не могу спать, никак её не волнует. Главное, чтобы Её Величество не трогали, а то, что она нарушает моё личное пространство её явно не волнует.
Что. Мне. Делать. С НЕЙ! Поменять соседку? Куда меня заселят? Сейчас все комнаты заняты и вряд ли кто-то согласится на смену соседки на незнакомого человека.
Дело в том, что я сплю на втором ярусе, лампа на потолке находится прямо у моего лица на расстоянии 40 см.
Так ты тоже любишь рано вставать в 5 часов и делать уборку или просто греметь ложками!
Идешь к коменданту и узнаешь режим работы общаги.
Если после 22:00 положено спать - то выселяешь соседку, нарушающую правила общаги или пусть она соблюдает правила.
Ее свобода и личное пространство заканчиваются там, где начинается свобода и личное пространство ее соседей по комнате.
Я недавно пила Лилитель Дримлакт. Он с магнием, витамином B6 и лактиумом. Нервы в порядок приводит хорошо и сплю крепко, хотя соседи за стеной часто концерты устраивают.
Идешь в аптеку, покупаешь Валемидин. Себе капаешь и подружке в чай. Обе спите сладким сном, ты забываешь про бессонницу, она поймет что вечерами надо спать, а не уроки делать.